新注册用户
搜索
楼主: nobodyk

花了很长时间编辑的帖子,一大堆显卡图片

chinalianxin 发表于 2013-3-14 01:14
大叔买过各种厂家的卡~觉得哪个厂家保修最方便呢?
买还有质保的二手卡跑计算合适么? ...

目前返修过的产品有翔升470(寄到总部),康舒电源(寄到TB卖家代保),XFX5870(寄到总部)和盈通7970(寄到总部转香港,因为是公版)

没感觉很麻烦,都是网上查好电话,问来地址,快递过去就等着回来了

twisters 发表于 2013-3-14 12:58
我最想知道,你的电费是多少钱啊!
我在没有任何高端卡的情况下,我家的电费比我父母家的电费要多几百块啊 ...

冬天冷的时候我就去那个货架房间看手机,很暖和

至于电费这块,量力而行,不能影响家庭感情。宁可不跑,也不能让家人心烦啊

电费我估计也就几十块钱一天吧,没仔细算,看来有必要再去买个功率计了

你一台电脑不会多几百块钱电费吧,估计你得向你妈妈讨教省电秘诀了

nobodyk 发表于 2013-3-14 15:49

至于电费这块,量力而行,不能影响家庭感情。宁可不跑, ...

电业局的人还在语气诡异的给你打电话吗?

xx318088 发表于 2013-3-14 16:44:18

亮点是几十一天…来自: Android客户端

照这个发展速度,马上赶超世界第一了

nobodyk 发表于 2013-3-14 15:49

至于电费这块,量力而行,不能影响家庭感情。宁可不跑, ...

确实是多350左右,1 desktop+1 laptop还有moden、wif路由器i等.
在70%是火力发电的国家,我想我要自己去种几颗树来弥补我这么大量的碳排放……

twisters 发表于 2013-3-14 22:58
确实是多350左右,1 desktop+1 laptop还有moden、wif路由器i等.
在70%是火力发电的国家,我想我要自己去 ...

少生孩子多种树

xx318088 发表于 2013-3-14 16:44
电业局的人还在语气诡异的给你打电话吗?

外国有因为电费特别高而被缉毒科上门搜查,是否在屋里面种植大麻。
因为在室内利用人工光源来种植大麻,能培养出更浓烈的大麻品种,但是使用灯光消耗大量电源。

twisters 发表于 2013-3-14 23:09
外国有因为电费特别高而被缉毒科上门搜查,是否在屋里面种植大麻。
因为在室内利用人工光源来种植大麻, ...

以前大叔抱怨过,电业局的人怀疑他偷电……

LZ这就是境界啊……

此贴必火   路过留名

膜拜一下大叔~~~

twisters 发表于 2013-3-14 22:58
在70%是火力发电的国家,我想我要自己去 ...

买台自行车天气允许的时候骑着上下班,比种树更省心

saiz 发表于 2013-3-15 16:16
买台自行车天气允许的时候骑着上下班,比种树更省心

握爪  所见略同   偶正在实践中。。。。

不过初衷与碳无关

目标是增强体质、提高战斗力、多为分布做贡献

前来膜拜大神。

真是牛人啊