新注册用户
搜索

[注意] BOINC 台湾再次反超大陆成为#15

在刚刚过去的一周里面,台湾再次反超大陆成为了国家排名中的#15,并且每日分数还超过了大陆,正在逐步拉大差距。
大陆成为了国家排名前100里面每用户分数的倒数第三,仅高过巴基斯坦、孟加拉国和“International”(Serbia不知道为什么这项为0)。
我们不是Team China的成员不要紧,但是如果不是China的用户的中国人(那些看也不看就直接填International的……),赶紧加入China吧~
已有的成员也请加油啊,多跑点分吧~

在这里说没用,多宣传啊!

看了一下   无论是BOINC还是FAH   对岸最近的势头都这边强劲

这个不用太担心,长期来说,无论在哪方面,对岸都无法与我们比,人少是他们无法克服的劣势

而我们的再次超越,只是时间问题

所以说人口问题不是小问题啊

关键是大陆收入低啊,要是拿着老美的收入,400美元一个7950或660TI直接爽翻天,人人日产几十万不是梦。
我等CPU党还是老老实实仰望大神们吧

评分

zensin123 + 5 这是一句大实话,天朝太腐败了,关税都快达到.

nobodyk 发表于 2013-3-8 13:50
这个不用太担心,长期来说,无论在哪方面,对岸都无法与我们比,人少是他们无法克服的劣势

而我们的再次超 ...

对,所以说要争取生两胎。

我的产出貌似已经最大化了

zy大神好像回来了

让SACO大神再来boinc跑一段世间吧……

报告坏消息, 我的最强机最近1kw的电源估计挂了掉, 就是在台湾快要超过China的前后几天. 然后怎么点也点不着. 还有一直都在为工作的事情焦头烂额,经济上不够顺, 木有太多心思跑啊...

nobodyk 发表于 2013-3-8 13:50

而我们的再次超 ...

大叔, 我觉得这个不止要看人口, 还要看觉悟和收入啦.

不如大家集思广益,整理一篇介绍BOINC和Team China历史的文章,结合TC参加历届五项赛的情况以及本届五项赛的目标(可定位赶超日本队),到各大IT论坛发表,以爱国热情鼓动高富帅参赛?

dianci 发表于 2013-3-9 11:39
不如大家集思广益,整理一篇介绍BOINC和Team China历史的文章,结合TC参加历届五项赛的情况以及本届五项赛 ...

总觉得是理想很美好现实很骨感

marsshan 发表于 2013-3-9 02:24
大叔, 我觉得这个不止要看人口, 还要看觉悟和收入啦.

坏日子总会过去的,共勉!

收入很重要,所以很期待新ZF能增加大家的钱包

acp134 发表于 2013-3-8 19:10
我的产出貌似已经最大化了

大家都做到最好的自己就OK了