新注册用户
搜索
楼主: Keyco

[原创] Geforce GTX TITAN跑FOLDING小测

高端玩家,显示器,显卡,机箱都是好东西。

ppd是多少呀。没看到。散热是个问题

蛋疼居然看不见图啊

最新版core17发布了,titan的ppd可达12w

已经是第四次拜访这个帖子了!TITAN样子真不错。

不过有个问题。。,这,,你是怎么开机的?

没插电显卡不会报警吗?还是可以选择关闭这块显卡。

cjysqpb 发表于 2013-5-12 21:13
已经是第四次拜访这个帖子了!TITAN样子真不错。

不过有个问题。。,这,,你是怎么开机的?

你误解我的意思了。那块没插电的是580。这个相当于是我的测试平台。580因为不用,所以就拔了电源线。
显示器连的是TITAN。

Keyco 发表于 2013-5-12 21:29
你误解我的意思了。那块没插电的是580。这个相当于是我的测试平台。580因为不用,所以就拔了电源线。
显 ...

恩恩这个我知道的,但是580它毕竟插在主板上,要是我的主板上插上一块没接供电的卡无论主显示卡还是副卡,都不能开机了。

看来你的主板先进些。那这样不接辅助供电系统能识别580不?

cjysqpb 发表于 2013-5-12 22:47
恩恩这个我知道的,但是580它毕竟插在主板上,要是我的主板上插上一块没接供电的卡无论主显示卡还是副卡 ...

不会的识别,完全等于没有这块卡。难道是本身PCIE给断掉供电了?