新注册用户
搜索

[已解决]BOINC 官网挂了??上不去了。。

size=-1]boinc.berkeley.edu
上不去。。。

重装好 Linux 竟然连这个都下载不到。。
什么情况?

用源里的呗。

cuihao 发表于 2013-2-23 16:19
用源里的呗。

用源里的就是这个鸟样。。。
截图 - 2013-02-23 - 16时57分34秒.png
重启试了N次还是没用。。。
有 SH 包吗,给一个呗。。。

上不去我也没有的说。

hmm,试试先 apt-get purge boinc-client 彻底干掉(手动检查一下 /var/lib/boinc/,如果还在也给删掉),然后再装boinc-client。

cuihao 发表于 2013-2-23 17:39
上不去我也没有的说。

hmm,试试先 apt-get purge boinc-client 彻底干掉(手动检查一下 /var/lib/boinc/ ...

hmm...Mageia 不是Debian系的,也不能是SUSE好用Yast的。。

zhouxiaobo 发表于 2013-2-23 17:44
hmm...Mageia 不是Debian系的,也不能是SUSE好用Yast的。。

整天倒腾linux发行版的典型结果,发现自己一些很基本的东西都不会了。

jpegreader 发表于 2013-2-23 21:17
整天倒腾linux发行版的典型结果,发现自己一些很基本的东西都不会了。

你倒是给我解释下什么叫“很基本的东西都不会了”??聪明人?

zhouxiaobo 发表于 2013-2-23 21:19
你倒是给我解释下什么叫“很基本的东西都不会了”??聪明人?

哦,我很抱歉,是我表达得不好。我的意思是说,因为不同发行版包管理器可能不一样,其它基本软件也不一样,所以习惯了一个发行版之后,换到另一个发行版,很多命令都得重新学。
我以前整天折腾linux发行版的时候就是这样,我是个彻头彻尾的小白,我没有一点点说你水平不行等等的意思,非常抱歉。

我主要想表达的还是不同发行版之间这些差异带来的无奈。

jpegreader 发表于 2013-2-23 21:44
哦,我很抱歉,是我表达得不好。我的意思是说,因为不同发行版包管理器可能不一样,其它基本软件也不一样 ...

从这方面说,倒腾 Arch 还是很不错的,完全不需要在包管理上费事儿。不管是安装还是出问题修复,都得学学基本命令。

jpegreader 发表于 2013-2-23 21:44
哦,我很抱歉,是我表达得不好。我的意思是说,因为不同发行版包管理器可能不一样,其它基本软件也不一样 ...

没事,原谅你了。。。。
包管理器最大的障碍就是从 Debian 系跨越到 RPM.
Debian 是: sudo apt-get
SUSE 是: sudo zypper
用起来比都是比较方便。

cuihao 发表于 2013-2-23 21:49
从这方面说,倒腾 Arch 还是很不错的,完全不需要在包管理上费事儿。不管是安装还是出问题修复, ...

Linux 的底层操作还是通用的。
尤其是在用GCC编译源码的时候。。。

还有,我讨厌C。。。

zhouxiaobo 发表于 2013-2-23 21:56
Linux 的底层操作还是通用的。
尤其是在用GCC编译源码的时候。。。

还是PYTHON好。。。

这楼歪的…BOINC官网维护,新闻里有通知。

kehq 发表于 2013-2-24 12:39
这楼歪的…BOINC官网维护,新闻里有通知。

啥时候好啊????