新注册用户
搜索

测试

看一下!

呵呵……

自己祝贺自己一下,偶是论坛升级后第二个来报道的!哈哈哈……:lol:
哦,其实偶就是 vonv,不知为什么,偶不能登录了?:(

嘻嘻……

哈哈哈……:lol:
那偶就是第三个了——:D
也祝贺一下:D
现在坛子速度好快!就是表情稍微少了一点。

vonv  在 2004-11-14 03:03 发表:

哈哈哈……:lol:
那偶就是第三个了——:D
也祝贺一下:D
现在坛子速度好快!就是表情稍微少了一点。

呵呵,同喜同喜!

头像被屏蔽

我早来了,我现在在各个版块在反复的灌水和编辑,坚苦卓绝的测试..............
还要修改显示不正常的帖子,当然,我先拿我自己的帖子开刀..................

目前看来,修改不易啊!!!!!!!!!!!!!!
我发过许多的源程序代码的,例如C语言中的回车标记都变成笑脸了,在朝着我可劲的笑..............然后C语言的源程序代码中莫名其妙的多了< ./.p.>回车符号(我为了能显示出来,加了小圆点),这样对直接拷贝的人来说很不方便,拷贝了要仔细修改,才能用。

现在看来源程序我还改不了了,因为都超过10000字空间了,我好不容易改好了,点了“编辑”提交,报错,说超过字数限制,再一看,刚才改动的全没了,又恢复到没改过的状态了..............................白忙乎一场....................

呵呵……:)
辛苦了!

碧城仙  在 2004-11-14 10:41 AM 发表:

现在看来源程序我还改不了了,因为都超过10000字空间了,我好不容易改好了,点了“编辑”提交,报错,说超过字数限制,再一看,刚才改动的全没了,又恢复到没改过的状态了..............................白忙乎一 ...

字数限制可以在后台调整的

好好!!!!喜欢 Discuz!