新注册用户
搜索

[新闻] WUProp有奖章啦!!!

奖章的样子
同时看运行的应用程序个数和时间,计时从颁发奖章那天开始!TAT
规则:
单色:
如果同时满足20≤应用程序数<40,且每个程序100小时≤运行时间<250小时,得一个星;
如果同时满足40≤应用程序数<60,且每个程序100小时≤运行时间<250小时,得两个星;
如果同时满足60≤应用程序数<80,且每个程序100小时≤运行时间<250小时,得星;
如果同时满足80≤应用程序数<100,且每个程序100小时≤运行时间<250小时,得星;
如果同时满足100≤应用程序数,且每个程序100小时≤运行时间<250小时,得星;
如果同时满足20≤应用程序数<40,且每个程序250小时≤运行时间<500小时,得一个星;
如果同时满足20≤应用程序数<40,且每个程序500小时≤运行时间<1000小时,得一个星;
如果同时满足20≤应用程序数<40,且每个程序1000小时≤运行时间<2500小时,得一个星;
如果同时满足20≤应用程序数<40,且每个程序2500小时≤运行时间<5000小时,得一个绿星;
如果同时满足20≤应用程序数<40,且每个程序5000小时≤运行时间,得一个星;
拼花:
如果同时满足20≤应用程序数<40的程序,每个程序100小时<运行时间<250小时 和另外 20≤应用程序数<40的程序,每个程序250小时≤运行时间<500小时,得一个星和一个星。
依此类推,无论颜色相不相同,一人最多能获得颗星。
赞扬:可以大大推动冷门项目啦
吐槽:蓝星比起WCG的缩水了不少!那些WCG一堆蓝牌的很容易就拿到五蓝啦啊啊啊我错啦!黄色那句话大误这个五蓝要57.08个CPU年比WCG难多啦~

评分

xx318088 + 30 + 20 好消息!

每个程序要≥100小时?不明白,一个程序一般几个小时就算完了啊

研究了半天才看懂
登陆WU已经有统计了
一个项目的一个application100小时是红色,250小时银色,500小时金色,1000小时是红色
每收集20个同种颜色给一颗星星

囧,我是跑不了那么多app。

哦,明白了,这个奖章是针对所有boinc项目的应用程序,要至少跑20个项目,每个项目至少要100小时,才得到最低的一颗铜星

现在还有人说5蓝简单吗

zhichi.....................

cuihao 发表于 2013-2-9 18:45:59
囧,我是跑不了那么多app。

+1…来自: Android客户端

我是來看自己的成績的

要至少跑20个项目

我的账户页面才5行记录,而且4行都是e@h的。。。按理之前应该算过不少项目的啊

可能从2013年开始计算时间吧,之前的没算在内

也就是比如PG和WCG下面有很多……
那如果说有版本的问题呢?

search255 发表于 2013-2-11 16:11
也就是比如PG和WCG下面有很多……
那如果说有版本的问题呢?

似乎同种包CPUGPU都没区分的

crazyspace 发表于 2013-2-9 18:33
研究了半天才看懂
登陆WU已经有统计了
一个项目的一个application100小时是红色,250小时银色,500小时金 ...

在哪儿能看到这种统计啊

xss 发表于 2013-2-11 21:30
在哪儿能看到这种统计啊

Your account