新注册用户
搜索
楼主: zhouxiaobo

OpenSUSE 使用BOINC客户端的问题,速求解 @^@

zhouxiaobo 发表于 2013-3-17 20:47
第一种方法肯定是靠谱的,但是我还没试过。。
第二种方法,通过包管理器的,多半也是不靠谱的。(在Fedor ...

那就只有apt-get管用了。

tefantasy 发表于 2013-3-18 17:40
那就只有apt-get管用了。

所以现在干脆用 Edubuntu 省事多了。。。

其實那一個平台都有很多機會遇上缺包問題
差別應該只是在於各發行版本內軟件庫管理程式的處理方法
其他版本的沒試過,ubuntu的就是提醒用家要加裝哪些東西,確定後就會幫你搞定
windows絕對是用最差的方法,每個軟件商為求穩定都把自己用的runtime全部裝上
倒頭來太多重疊功能反而成了垃圾=="

universebreaker 发表于 2013-3-24 00:19
其實那一個平台都有很多機會遇上缺包問題
差別應該只是在於各發行版本內軟件庫管理程式的處理方法
其他版本 ...

• 但在Linux上解决程序依赖关系一直是个很伤脑筋的问题。。。哎

这个问题我也遇到并解决过,很麻烦。
这两天打算用新上的12.3试试。

chaoyzj 发表于 2013-3-25 14:29
这个问题我也遇到并解决过,很麻烦。
这两天打算用新上的12.3试试。

怎么解答??,感激不尽呀!!

cuihao 发表于 2013-1-30 22:59
回复 7# zhouxiaobo

debian系下的boinc简单的要死
都不用boinc-client
只要sudo apt-get install boinc都行……

panda7456 发表于 2013-4-2 00:01
只要sudo apt-get install boinc都行……

到了RPM系的就难受得多得多了了。。

panda7456 发表于 2013-4-2 00:01

话说这7.0还不Release...

chaoyzj 发表于 2013-4-2 08:14
话说这7.0还不Release...

能用就行了吧……

panda7456 发表于 2013-4-2 11:47
能用就行了吧……

嗯,的确。我现在跑着三台OpenSUSE12.3,一台win8和一台win7。

chaoyzj 发表于 2013-4-2 12:21
嗯,的确。我现在跑着三台OpenSUSE12.3,一台win8和一台win7。

OpenSUSE12.3 的BOINC的配置简单否??
版本号是神马?

zhouxiaobo 发表于 2013-4-2 18:24
OpenSUSE12.3 的BOINC的配置简单否??
版本号是神马?

配置有点小复杂,版本号是7.0.28

chaoyzj 发表于 2013-4-3 08:17
配置有点小复杂,版本号是7.0.28

把配置大概说一下吧,然后可以放到WIKI上去了!

zhouxiaobo 发表于 2013-4-3 15:37
把配置大概说一下吧,然后可以放到WIKI上去了!

缺什么文件就装什么文件,最后做个链接到库目录下就成了。具体的请GOOGLE或百度。