新注册用户
搜索
楼主: arthur200000

欢迎来百度的分布式计算吧!

好吧……楼歪了我扶下
百度贴吧里面的人会跑过来那边么?虽然贴吧比起这个论坛来说知名度会高些,但是能拉得到人么?
除了挂个那么大的签名以外,就不能干些别的什么了么?另外一个论坛限制签名图片高度不得超过150px...
或许除了在贴吧里面发帖子叫人以外,咱们还可以卖家人、卖队友神马的?我已经抓了3~4个同学来了,虽然他们都不在这里冒泡,好歹我还能在BOINCStats那里监视下他们,然后跑到他们面前敲打下什么的。
另外,我正在和另外一位一起做一个“攻克学校机房”的任务,只是学校机房装了冰点还原,我们现在正在努力搞定绿色版BOINC,让它免配置,免提示直接开机后台运行。

评分

昂宿星团人 + 10 装好以后发现项目帐号都变成了别人的 ̄∇ ̄.

回复 26# YuezhouLyu

尹冬冬的有机化学
从实验班淘来的……

回复 31# StephDC

主要是学校机房无网络不然我早就动手了
方正还原卡的默认密码我早就晓得了

咱们还可以卖家人、卖队友神马的?我已经抓了3~4个同学来了,虽然他们都不在这里冒泡,好歹我还能在BOINCStats那里监视下他们,然后跑到他们面前敲打下什么的。
StephDC 发表于 2013-1-13 02:46

如果别人不情愿的话最好不要强迫

http://www.equn.com/forum/thread-16180-1-1.html

4. 分数有什么用处?
分数是浮云,没有什么实质的作用。
分数与国家、团队、个人排名,一方面可以用来衡量自己的贡献,另一方面也是对自己贡献的肯定和激励。
坚持就是胜利,无论机器的好坏与台数多少。
我们坚决反对未经允许而私自使用他人的机器来加入计算的行为。因为这可能会有损分布式计算的名誉。

5. 自愿,非盈利
自愿,非盈利,是绝大多数分布式计算项目的最基本参与条件。
没有人逼迫您必须参与分布式计算,也没有人逼迫您必须参与某个项目。
您有选择参与和不参与、参与哪个项目的权力。
一方面,参与计算是志愿行为,您不能从中得到报酬(少数项目会对达到某个条件的志愿者给予奖金,比如,搜索到某个特定的结果,不过这个中奖几率相当低)。另一方面,项目主办方不得以此盈利,比如私自出售计算结果。结果是向全球免费公开的。
因此,参与分布式不是拿来赚钱的,至少BOINC不是。
不过要注意,参与分布式的话,电费会有一定程度的上升哦,虽说平均到每台电脑、每个月,并不会多多少~
声明:虽说非盈利,但是,参与人数较少的小项目,特别是研究内容不确定的项目,一定要谨慎参加。
当然,计算人数很多的主流项目(参加的人、论坛聊的人多的当然就是主流项目了)通常都是不会有这些问题的

这歪楼水平我是无法超越了……

回复 31# StephDC

冰点?想办法暂时解除,安装上,加好项目,不要下包,再冻上。重启,会自动下包,跑起来后退出,在退出对话框中勾选第二项。再启动BOINC,设置中选择从不提醒。ok!
这样的话就要看机器运行时间选项目,因为重启后任务就丢失。请参见项目竞赛活动区置顶帖"如何及时上报已完成的任务"

回复 36# kehq

很不幸,我还真暂时不能解除冰点……我只能用我的Linux或者Windows Embedded往Windows里面写文件,所以不能正常安装……现在正在努力把程序文件复制进去,手动修改注册表,然后开机启动。摸索中……

回复 34# xx318088
学校机房是个很大的资源,而且大部分电脑都只是用来打打文档、看看视频什么的。学校应该也是会默许这类用于非娱乐目的的修改的。
至于抓同学……我只是告诉他们有这么个项目,然后人家就答应了……(当然有着他们自己的账户)

回复 37# StephDC

好吧…Windows Embedded?机房是什么情况?求介绍

回复 38# kehq

机房也就是一个课室里面摆上几十台电脑……电脑没有做过任何形式的改装、加锁等,唯一的保护措施是冰点还原。但是由于冰点的原理是替换掉系统的硬盘驱动,所以我可以用自己USB Stick上面的系统。我有一个装了Windows Embedded Standard 7的,和一个装了Gentoo的。拷文件进去确实没什么问题,只是似乎还没有绿色免配置版的BOINC客户端……

回复 37# StephDC

我表示对于渣机型推荐eOn。包一般只有1400GFLOP

回复 39# StephDC

嗯,那个Windows Embedded能共享一下嘛?

回复 41# kehq

http://www.microsoft.com/windowsembedded/en-us/downloads/download-windows-embedded-standard-7.aspx 下载地址(英文官方网站)

要求有一个Windows Live账户。跟着网页的指引来下载文件(只有试用版的,但是可以在网上找序列号注册)。有大概7部分要下载,下载完成就按照指引操作就好了。其实Windows Embedded 7就是一个可自行配置的Windows 7而已……

回复 39# StephDC

如果有也给我一份。

我一向善于挖坟。。。

HewInz 发表于 2013-1-10 18:11:43
现阶段,宣传BOINC和留住参与者都是非常艰巨的任务,两位加油

我发现了“两位”可能具有的不和谐意义来自: Android客户端