新注册用户
搜索
楼主: cuihao

[统计] 各国国家队的在国内DC界的“威望”

其实国内好多大学都有建立校队,但基本都发展不起来

大致看了看前几名的队伍,都是靠GPU刷分起来的。GPU刷分都太bug了。
外国人消费能力高,咱们多数人还是没那 ...
cuihao 发表于 2013-1-6 14:56

貌似Team 2ch有千叶大学的超算在HFCC里帮忙的?

回复 17# xx318088

嘛……帮WCG项目倒是正常。不过超算也有WCG客户端能赚分?我以为只支持PC架构呢

回复  xx318088

嘛……帮WCG项目倒是正常。不过超算也有WCG客户端能赚分?我以为只支持PC架构呢 [em ...
cuihao 发表于 2013-1-7 23:29

是不是征用了几个单元装了linux呢?

回复 19# xx318088

也许WCG特别编译了一个给日本超算用的客户端……

回复 16# dianci

大学党有宽带的整天忙着游戏不可能去算,只有校园网的只能跑cas,cas把他们坑几次就都散了

我注册的第一个项目就是CAS,但真的是被坑了,现在所有的cpu都投入到WCG里了。

超算不是通过大量的节点组成的吗?每个节点的运行模式就相当于一台PC机啊,跑BOINC很正常啊,何必要另外开发程序?

超算不是通过大量的节点组成的吗?每个节点的运行模式就相当于一台PC机啊,跑BOINC很正常啊,何必要另外开发程序?
vincentdark 发表于 2013-1-10 21:56

超算为了最大化发挥硬件效能,安装的都是专门定制的操作系统,应该是不会上windows或民用版linux的

回复 23# xx318088

嗯,操作系统肯定得特别定制,但我之前好像有看到某些超算用的只是专门优化过的linux系统,这样的话linux版的BOINC应该是可以正常安装使用的吧~

回复 24# vincentdark

超算CPU不是民用x86架构。所以就算装了Linux,程序也不通用。就像PS3的Linux要用不同的计算程序。
BOINC客户端开源,编译一遍一般就OK了。计算程序可能会特别处理。

回复 25# cuihao

超算用x86架构的U的也很多啊,难道超算用的x86架构和民用的x86架构不一样?
不应该啊,intel和按摩店的服务器U都是可以跑普通的民用程序的,难道超算用的U都是定制过了的?

回复 26# jpegreader

唔…… 我又查了查资料,还真是咧。
话说我为什么觉得x86的超算特土鳖……

我想超算与小型机没太大差吧  应该可以算BOINC的

回复 27# cuihao

世界排名前十的超算好几台用的都是AMD opteron 62xx 系列的CPU,超算于普通PC最大的不同就是超算拥有上万颗CPU……

其实国内好多大学都有建立校队,但基本都发展不起来
dianci 发表于 2013-1-7 22:11

主要是10点断电神马的最讨厌了,有时忘记去关了直接biu一声跳掉。。。硬盘君亚历山大

还有内网论坛神马的四年上完扫地出门了就去不了了喵的真是坑爹。。。每年换一茬人,能坚持跑的实在是少数

还有那个脑残闪讯共享上网都麻烦。。。

还有交电费的时候真是尴尬啊,出多吧别人不好意思,按四分之一出吧自己不好意思。。。。