新注册用户
搜索
楼主: swh@home

[竞赛结果] PrimeGrid 'Winter Solstice'挑战赛积分单(积分已发放)

积分规则变了少了一半分

回复 91# wfl0083

变了吗?没有吧!除非lokey把算法改掉了,我用的还是原来的批处理文件(ver13.bat & ver13.sh - 使用旧竞赛积分计算规则的计算程序),新的规则要在2013年才启用的说。

回复 92# swh@home

上次PG比赛TC是第十,我队内5,得分190,这次才100分

6        wfl0083        wfl0083        0        910170                 98        100(这次)
5        wfl0083        wfl0083        0        1907859.8        186        190(上次)

wfl0083,是积分差太多了吧!

回复 94# swh@home

这次的是BONIC里面的积分91W没错,上次的190W不知道是什么分数,反正不是BONIC积分就对了,因为我的BONIC PG总分才102W。SO,不同情况下统计出来的分数没有可比性吧。
上次190W占总分4477W的4.2%,这次91W占总分2571W的3.5%,没差多少

回复 95# wfl0083

但是进入程序时,它们是相同的,上次的1分和这次的1分在程序中是等价的,并没有进行某种换算。
因为PG都是官方赛事,只按官方的统计数据计算成绩,上次的321竞赛是PG官方针对竞赛更改了得分规则。

回复 96# swh@home

好吧。不过上次比赛我在BONIC中只得到10W分,这次91W,这都是真的。

BTW:这勋章有什么来头么?是谁PG官方发的?

辛苦啦!!!

勋章当然是论坛管理员ledled发的啦!