新注册用户
搜索

[第12八卦娱乐频道][首映式主题:八卦无极限!YY更精彩!][

http://www.yangtse.com/yzltbbs/viewtopic.php?t=7617
-------------------------------------------------------------------------------
各位观众晚上好,欢迎收看第12八卦娱乐频道!
本次节目是本频道首播,还有诸多不足之处还请多多指教~
另外本频道面向12中广泛征集报道线索~(有奖),把你搜索的各种材料发送至lightalt@hotmail.com或者lightalt@yahoo.com.cn
或者利用我们的友情资助论坛 扬子活力论坛 的站内短信功能发送给我

活力八卦电视台
八卦无极限
YY更精彩!

本次特邀嘉宾是高三(2)班的The One
下面是他的一些个人资料
姓名:王海强(真),又名猥琐……
生日:2.9
身高:绝对比蚂蚁高!我敢打包票!绝对比姚明矮!
体重:这头猪~好肥啊~大概有130斤了吧~(兄弟们上~今天晚上大吃一顿……)
爱好:猥亵……

评价……
男,名猥琐,字卑鄙,号淫,笔名下流,艺名猥亵
极为擅长猥琐之事……

附一张他较为正常时候的写真(哈哈~手机拍的~将就吧~)

卡卡~怎么没有图片撒~~~~~~

大家去上面那个连接看吧~哈哈~~~爆笑啊~

<B>以下是引用<I>S-Vampire</I>在2004-11-7 16:58:00的发言:</B>

<P>长得丑不怪你,但你出去吓人就不对了~~~
<P>那个人长得实在是太~~~

<P>
<P>哈哈~~~~~~
<P>其实他正常的时候还是可以的……不过一旦猥琐起来了就~~哈哈~~~~~~

<B>以下是引用<I>S-Vampire</I>在2004-11-7 17:10:52的发言:</B>

<P>尤其是他的牙~~~~啊啊啊啊啊啊啊!!!!</P>

偶的牙也不怎么好……比较想吸血鬼的~

长得丑不怪你,但你出去吓人就不对了~~~那个人长得实在是太~~~

尤其是他的牙~~~~啊啊啊啊啊啊啊!!!!

他的牙很有特点!尤其是那一颗不该突出却突出来的~

哈哈,真的很有意思啊。

<B>以下是引用<I>S-Vampire</I>在2004-11-7 18:57:54的发言:</B>

<P>他的牙很有特点!尤其是那一颗不该突出却突出来的~

<P>
<P>哈哈………………
<P>个性撒……