新注册用户
搜索

QQ 号码被盗!!!

今早 7: 40,我的 QQ 被盗了!!!

QQ 密码被盗!.jpg

请问现在怎么要回来?!要不回来能不能先冻结?

为什么我不能改密码,反而盗号的人能够通过正常途径改密码?!

另外,讨论群那边请先把我 T 了。。。

先打客服问一下。我好象也找回过密码,要求输入曾经使用过的几个密码和在哪些地方登陆过。

楼主完事以后报告一下,我也很关注。另外被盗的密码有多复杂?

表示关注

找回貌似挺麻烦的,还要QQ好友帮你作证明
你电脑是不是中木马了

申诉

我的QQ里面有我的小号,所以好友辅助申诉很容易就能过

QQ没什麼好留恋的。

回复 2# 罗睿

谢谢。

在被盗之前,已经发现在登陆状态下被踢下线的情况,就是服务器提示你的账号在其它地方登陆,所以马上去改密码。

我提供了密保邮箱、好友辅助,但没能通过密码修改。

因为这段时间实在忙,就想着既然我都改不了,那别人更改不了。所以就想着等下个月把手头的事情忙完后再处理。

但是,让我想不明白的是,我提供了密保邮箱,其他两个好友也如期辅助,为什么我不能改密码,反而贼可以改?!

我就这个问题问过 QQ 客服,他们也不知道(这不能怪客服),他们只能肯定一点 —— 修改密码只能在网页中进行,不能在后台操作。

那现在的问题是,贼能够提供什么信息,获得修改密码的权限?!

回复 3# feynord

谢谢关心。

这个是老号,一直能挺到现在,密码的安全性还可以吧。

问题是这个密码不是被破解的,而是被骗走的。。。

前段时间我收到一封冒充 QQ 系统信息的信件,说我的账号异常,让我去确认一下。

因为我现在使用的是长城宽带上网,IP 出口并不固定,经常在广州、惠州、中山等地变换。所以,QQ 登陆的时候,也常常会提示我账号异常。于是我就没多想,点击了他提供的链接(是隐藏在一个图标后面),输入自己的账号密码。然后我看到的是申诉异常,我就觉得不对劲,一看网址不是 qq 的官方网址,就知道被骗了,于是马上去改密码,详细情况请看

http://www.equn.com/forum/redire ... 7&fromuid=12125

附:诈骗网址是http://ue-nzxcein.tr.vu/,我当时已经即刻举报了,第二天就已经被列上黑名单。

发现被盗那天,我马上就去报案了,但结果令人沮丧,要回账号的希望很渺茫。。。

以下是报案的主要内容:

(条子)没有财产损失,你的情况不能立案。

(我)账号上面的虚拟财产很值钱。

这个不算。(后来我问过其他人,虚拟财产是受保护的,只不过在金额确定上会比较麻烦而已)

那我来之前打电话问过你能不能报案,你还让我来什么?!

报案不等于立案,报案也可以是求助。

那我现在请求你们协助我跟腾讯联系一下。

腾讯不在我们辖区。

那我去腾讯所在辖区的派出所报案总该可以了吧?

不行,你只能在案发地报案。

开什么玩笑,有权管的不受理,受理的又没权管

回复 5# xx318088

谢谢,没有中木马,是我脑进水了。。。

详细情况见楼上。

回复 6# woaiwinnie2

谢谢,申诉不受理,详情请看楼上

回复 8# 青島人

我不是留恋 QQ,我是留恋 QQ 号,里面有我在腾讯网游长年勤学苦练的丰厚成果。。。

不知道楼主QQ有什么被贼惦记的东东,脑子进水的楼主,真是把详细资料都告诉贼了,

果真找不回来么。。。
这么有历史的号。。。