新注册用户
搜索

[公告] 关于成立武仙座的通知

小组名称:武仙座
成员数:不限
硬件要求:无
加入门槛:见底部红字
目的:1,竞赛期间作为TC的稳定参赛成员,争取每次国际赛上TC有着较为稳定的发挥
         2,平时票选一些次热门(非冷门)项目,全体成员尽力提升TC在该项目上的国际排名
根本目的:通过   提升TC竞赛排名,加强竞赛期间与其他团队的交流,提升TC各项目的综合排名   来提升TC的国际影响力。
方式补充:提升排名将采用限时的模式。如下个月结束之前,将TC XX项目的国际排名上升10位.
奖励:拟定中。将以竞赛积分作为参考的基础。另外有可能会有相应的勋章。

如果您感兴趣,欢迎加入。

注:不需要所有成员参加所有的竞赛。但要求能够参加全年至少一半以上的国际赛事。论坛赛暂时没有相关的要求。
      另外平时将很难跑自己喜欢的项目。竞赛组的成员平时将致力于提升TC某些项目的国际排名。项目会满足以下条件:1,热门项目,但是因为给分率不高或者没有奖牌之类的奖励而导致TC排名不高。2,国际上是热门项目,但是在TC内部属于冷门项目

请大家仔细考虑上述两条要求之后再决定是否加入。另外,隔一段时间会将不适合的队员请离团队以确保该团队目标的一致性以及行动的高效率。请参与的成员能够理解。
谢谢。

----------------------------------------------------------------------
已报名人员:

nobodyk
xx318088
swh@home
dianci
acp134
kehq
passmouse
saiz
panzerkiller
wuhongyi
panda7456
andy998
HewInz
CCCP0081
Oceanicfaye
search255
zy284597564
H-Dan
zhouxiaobo
zflowers
ArcticBlue
0dragon
ManHo
恐龙蛋
lydy1993
leawind
coju
Dr.T

评分

0dragon + 15 灰常好!
dianci + 8 把TC变成一流强队!
swh@home + 14 一起努力吧!

支持并申请加入

一定要支持一下

回复 3# CCCP0081

请问您是申请加入还是纯口头支持?我希望能够有一个明确的答案。谢谢。

我加入

回复 5# xx318088

手机不好编辑,总是显示不全。明天再把你加上去。
现阶段的目标是集结200线程。显卡的暂时不要求。动用大叔的卡的话,会有对rac很在意的人出来反对。不过迟早会冲击一些显卡项目的排名的。之后的看发展情况再决定细分小组。
正式开始活动要到1月。最近开始准备1月的项目。而且我暂时不加入。今年要在susa待着,明年3月底之前都要履行约定在musketeers待着。

回复 4# xuyongchen

因为我只跑WCG项目,所以就不参加竞赛组了。顶你的贴。支持你

申请加入。

PS:目前我只有1个i5-2450M的CPU,还无法7×24跑

偶偏爱专一  且缺乏竞赛技巧

路过纯支持!

不过  遇上适合自己的竞赛  还是会出工出力滴

我全力支持并报名,目前状况是自己一台机子,X4 610E+HD7770
单位一台机子,X4 9150E+HD6670

回复 11# dianci

我还要看情况了。至少几个月内是无法加入的。
如果加入的话,设备如下:

CPU:i7 2630QM(无法与550M同时工作)+i5 3210M+E3 1230V2(4线程)+i5 2500k(无法保证7×24)+待定cpu一块
GPU:5870+550M(无法与i7 2630QM同时工作)+ATI V4800(无法保证7×24)

蒜粒不大的能参加么

回复 13# acp134

无硬件要求。只要满足如下要求即可参加:
    1.能够参与全年一半以上的国际竞赛
    2.能够放弃自己喜爱的项目帮助TC提升主流项目的国际排名

回复 14# xuyongchen

那我就报个名吧