新注册用户
搜索
楼主: henrypan123

为啥最近中国的积分增长率变慢了,台湾却变快了?

看看我的积分,估计跟上面的不能比把。

小弟現在台北,以個人感受來胡謅一番:

因為最近寒流報到,氣溫不斷下探,

所以大家紛紛打開電腦跑 BOINC ...
terry6503 发表于 2012-12-5 03:15

用悲劇的 Lumia 710 拍的照片,以台北101為底圖作證,這樣子的證據充足嗎 XD

纯cpu党路过……表示分数都是浮云……

回复 32# terry6503

710的照相的确很……
我已经被800的坑到了

回复 4# nobodyk

什么?!离队了?去哪了?

回复 35# refla
问元芳,应该不会去买切糕

回复 29# 魂魄妖梦

haha,原来是好几个显卡,我的机器里最多能插3块显卡,可惜我要静音,只好插一个了

回复 32# terry6503

哈哈,果然在台湾,字都用繁体的

回复 36# nobodyk

大叔,你就是我的元芳啊

都去跑fah了吧,fah开始对显卡加奖励分啰

台湾人出手很大方啊!可惜了我的N卡不给力,要不然也能多跑跑DRT赚点分……现在DRT的包变大了,原来我跑4个小时一个包,现在需要4+小时还跑不完……没办法,只好去poem和cc了……

千年CPU路过

最近台湾省好像又开挂了,分数涨的很快啊,什么情况?!台湾每日几分如此之高,仅次于前两位!

台湾急起直追,恐怕很快要超过team china.

是什么原因导致台湾现在涨分这么快?这完全是开挂的节奏啊!

henrypan123 发表于 2014-8-11 14:16
最近台湾省好像又开挂了,分数涨的很快啊,什么情况?!台湾每日几分如此之高,仅次于前两位!

湾湾很多BTC矿机在刷那个BTC项目,那个得分率超高(个人感觉BOINC分数通胀的厉害)

TC这边上次没记错就只有 nobodyk 和 leawind 在刷这个BTC项目

henrypan123 发表于 2014-8-11 14:16

传说中积分开挂的项目—— Bitcoin Utopia.上线一年多,才几百人,每日积分占了BOINC的80%以上。
现已总积分榜第一。
http://boincstats.com/en/stats/144/project/detail/overview

查一下该项目的团队排名:
http://www.bitcoinutopia.net/bitcoinutopia/top_teams.php

每队Bitcoin Utopia 总积分所占比例:
Team China: 18%
BOINC@Taiwan:  36%
SETI.USA: 73%

但这项目是用户帮项目方挖比特币,然后资助其他项目。
实际就是用户挖矿,得到的钱都给项目方,用户只得到积分。
项目方再拿这些钱去资助其他项目。
感觉就像“人民币玩家”,得分多,又有什么意义呢?
相比之下,DistrRTgen 只是“小清新”。

之前也有人讨论过,不看好。
http://equn.com/forum/forum.php? ... 2&highlight=bitcoin