新注册用户
搜索

[报告问题] 人工分布式项目--帮cas官人找bug

http://casathome.ihep.ac.cn/forum_thread.php?id=170#832

某些Windows系统的主机在运行TreeThreader程序出现错误,但是从BOINC客户端获得的错误信息不足够进行对这个错误进行debug,因此希望广大志愿者,特别是曾经运行TreeThreader程序出现错误的主机,能够协助运行、报告错误信息.
具体步骤如下:
1.下载应用程序包,zip 格式, rar 格式.
2. 在Windows主机的某个目录下解压ICT.zip或者ICT.rar
3. 在Windows主机上打开cmd程序
4. 在cmd里切换到你所解压的ICT目录下
5. 在cmd里运行程序: treeThreader.exe config T0666 PTemp.list

注意:请忽略“Open Checkpoint file error” 这个错误信息,这个程序大概持续运行2分钟,如果能正常结束,则没有问题。否则,请将cmd终端出现的错误信息以及主机信息(包括系统的名字,版本号,系统为32或者64位,或者主机id)反馈到这个帖子(注:官网)。
谢谢您的协助!

详情去看官网的帖子吧。

早反馈过了,目前仍然无效~即跑测试没问题,跑WU继续出错,看官方很多反馈都是这种情况。
大家也可以去测试一下。

我刚跑完,没错误。就不去官网灌水了。
希望跑测试程序出错的朋友,去官网反馈错误信息,帮助官人修复bug。

……编译的时候用static了么……

测试程序无错误,BOINC现在也没错误的飘过。。。

PS:话说为了在cmd运行ICT的treeThreader.exe,我是捣鼓了好一会儿呢,期间百度了好几次。wenjingwu同学给的步骤太简单了,对于我这样几乎没有DOS基础的小白来说,操作命令行这东西还是有点难度的啊

我的没错误

苦逼的CAS

我的包一個也沒有出錯 很幸運

那个我可以说我nano大量出错么?
http://casathome.ihep.ac.cn/results.php?userid=5791