新注册用户
搜索

[调查] 项目考虑因素调查(娱乐向)

一直想做一个小调查,看看大家选择项目时都考虑些什么因素。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 39 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

7.14% (5)
10.00% (7)
10.00% (7)
38.57% (27)
30.00% (21)
4.29% (3)
您所在的用户组没有投票权限

当初选择WCG,就是因为上面的项目都是医学项目。

想法很简单,如果现在计算的程序,以后开发出的药品和治疗方法,能让我多活20年,就值了。

从参与者个体角度看,4和5可以归为1项~~

这个调查的结局我已经看到了。不过先不说了

我投給【个人喜好】、【项目价值】
個人偏好物理類項目

没人站出来说“给分率”吗?那我只好站出来说了:投了个人喜欢和给率率
莫要怪我太势利,哈哈哈哈哈

回复 6# muclemanxb

但你签名档里面没有什么给分率很高的项目啊。。

回复 7# xuyongchen

跑CC和Prime就是冲着给分去的,以前彩虹和moo都还没出来的时候~

回复 8# muclemanxb

但是当时给分率最高的是DNETC诶

回复 9# xuyongchen

09年底和10年初左右,dnetc项目就开始了?当时大叔没注册,没人来领导潮流矣~后来就是N卡跑Prime得分率超过CC于是就转行了。
PS:MW当时(09年底10年初左右)也是大热门,但需要双精度浮点,硬件条件不具备。

看了一下,dnetc可以追溯到10年3月,看来当时被很多人(包括我)无视了

回复 10# muclemanxb

看你跑cc比较多,我以为你是A卡。。10年的时候(至少是下半年)DNETC确实是得分率超高的项目。而且DNETC记得是一个非常老的项目。09年肯定有了。不过可能不是gpu任务吧

回复 11# muclemanxb

诶,我记得dnetc里面有个进度条。10年的时候好像是在2%左右。 当时跑的好像是RC-72。和一个72位密码有关的项目。根据网站的描述,他们已经完成了有关(48位?不记得了。。)密码的任务。所以应该是比10年更早就有了。

回复 13# xuyongchen

确实没留意过这个项目的情况~当时看wiki的时候只是随便扫了一眼而已~其实现在都不太搞得清楚CC到底要干嘛,隐约记得是关于3x+1的问题,哈哈哈哈哈哈哈哈

投了
个人喜好
计算时长

----------
个人喜好是生命科学类,非常希望能够实现攻壳那样的世界,电子脑植入,纳米机器人,义体改装等,太酷了
计算时长我更偏向于时间短一些的项目,以2小时左右为宜,超过6个小时的我是不太喜欢的

硬件要求这里我想在显卡上最好计算时不要给日常操作带来太大影响,一开显卡计算就卡得不得了我也不喜欢
给分率这里就算了,就算一直跑给分率最高的项目也比不过土豪们啊……