新注册用户
搜索
楼主: YI_YU

[求助] WCG显卡计算错误【问题再次出现:任务无效】

回复 15# HewInz

PPS (Sieve)全错无误~~~~之前已试过~~

之前就发过的帖子再此~~

原来的驱动就是在官网上下载的~~~错的稀里哗啦的~~~

回复 16# YI_YU

之前的是11.4驱动和2.7的sdk,应该会有问题,现在跑还错?

回复 17# HewInz

现在跑hcc的GPU任务没有报错了,但都是“无效”。
    至于PPS(sieve),最近没有跑,所以也没装SDK,不知道还会不会有问题。

回复 18# YI_YU

跑PG早就不用单独装SDK了,你装了太新的才出的错,现在用11.8自带的应该直接能跑PG,如果还出错那说明装得有问题,或者没把新版的SDK卸干净

回复 19# HewInz

过几天等任务缓存做的差不多了再去试试吧,PPS(sieve)、hcc都试一下,实在不行就再重装驱动。

总而言之,多谢了~~~

楼主,要不出点血,换块HD 6系卡吧。

回复 21# 恐龙蛋

要是再买,就选N卡了~~~怕了~

我觉得重装系统是一个很好的选择,你应该是之前的驱动没卸载干净

是啊,楼主,重装系统吧。。。
我跑BOINC,每换显卡都要重装一遍。。。保证没事的。

刚刚试了一下,卸载了驱动,把windows/system32/driver和windows/system32/目录下与ATI有关的清理了,注册表里softwave下的ATI有关的也清理了。。。

然后,开机就在win7闪动的windows徽标那里卡住了。。。(把备份的注册表还原回去,,居然失败!~~)。进安全模式,系统还原~~~终于正常启动了。。。

看来,除了重装系统之外~~~还真没有什么好办法了~~

可能是手动清理的时候动了什么不该动的东西了~~~
有谁知道在win7下可用的ATI显卡驱动清理软件啊~~~~
否则我只能定定心心的跑CC了~~~

啊啊啊啊啊啊 啊~~~

啊啊啊啊啊啊 啊~~~

CC能跑,说明问题就是出在OPENCL
下个12.10完整版,直接完全安装。如果成功安装了,还不能计算OPENCL程序,那就准备重装系统吧。。。
以后别再去装那啥APP SDK了。。。。。