新注册用户
搜索

[求助] 我想问问最近有那些个值得参与的项目

本来是想支持国内项目的,可是一个又一个的国内项目相继停机让本人很是有挫败感,而且本人时间比较忙,没太多时间去了解这个,导致目前只有IBM SERVER在挂着这个,其他的都没挂上这个软件,
一时间不知道参加啥项目比较好了,本人机器十分多,而且基本完全闲置,请各位大大推荐项目。

本人的主要代表机型如下:XEON E5620*2  16GB IBM SERVER *1
                                    XEON E5620 4GB DELL SERVER *2
                                    I7 3770K 16GB gtx670*2 SLI
                                    i5 2500K 10GB gtx560 TI
                                    i5 2500k*15 4gb
以上机型均为100MB光纤接入。

本人的QQ是3388827,ID是CHOCO918,邮箱是3388827@QQ.COM,欢迎各位与我一起交流分布式计算心得。

评分

w2xcn + 4 好强大的装备!
swh@home + 14 歡迎加入!

刚才登陆到BAM!上才发现,我都不在TEAM CHINA里边,加入也无效,咋回事呀

我算的是WCG中的CEP2,也就是清潔能源2,是計算太陽能電池材料的

回复 3# 447968925

请问怎么加入?另外我怎么入TEAM CHINA

回复 3# 447968925

在BOINC MANAGER里面找不到您所说的这个项目噢

回复 4# choco918

http://www.worldcommunitygrid.org/
是WCG的官網,你可以去瞭解下項目,

然後註冊一個號,在官網裏面 我的網格-我的團隊裏面搜索加入

WCG之外的項目是在註冊時候彈出的網頁上面加入

回复 6# 447968925

好的,多谢指点,我试试!

回复 5# choco918

在BOINC Manager上的全名是World Community Grid,一般簡稱說WCG

回复 6# 447968925

那我原先安装额BOINC MANAGER是不是就可以卸载了?

回复 9# choco918

不用啊,只要不是很舊的版本需要更新,BOINC MANAGER裏面是可以添加World Community Grid項目的,只不過號要在World Community Grid官網上註冊,

加入團隊和設置項目及參數要登錄官網設置 ,和BOINC MANAGER其他項目幾乎一樣

回复 10# 447968925

好的,我明白了,那我原先加入了一个BAM!的项目控制组,要退出吗?不退出的话对我机器的跑分是否有影响?

回复 11# choco918

也是計算項目還是?如果是有意義的項目當然是可以一起算的

回复 10# 447968925

多谢,在您的帮助下我参加了The Clean Energy Project - Phase 2  FightAIDS@Home  FightAIDS@Home  三个项目

回复 13# choco918

其中的The Clean Energy Project - Phase 2 最好設置一下,讓接收的包最大限制高些(因為這個項目對電腦要求比較高 算的人少,所以算力比起其他項目有些不足,可以在統計里看到,另外這個項目算了10分鐘的時候看一下有沒有顯示出錯,我用自己電腦有些系統會出錯 不知道什麽原因)

回复 13# choco918

多謝您對BOINC和各個項目的支持