新注册用户
搜索

[求助]求求各位了

我的电脑今天突然黑屏,再重起显示器也没有反应,就想主机没开一样。
各位大哥有没有什么好办法。我的机子是Intel(R)Celeron(TM)CPU2.0GHz
256MB的内存刚买的机器,具体的我也不大清楚
求求各位有谁知道,告诉我好吗?

一般应该是内存的插槽处接触不良,或者内存坏掉了。
分二步解决:
1,拔下内存条,然后再开机,是否听到三声长的“嘀”?如果有,则主板正常。如果没有,主板有毛病。
2,再插上内存条,再开机,如果正常,就好了;如果不正常,重复1,2。重复几次没反应,就是内存条坏了。

我遇到过和你一模一样的症状,但我的配置与你不同。在我更换了一个好电源后,我再没遇到过这种问题。

首先按一下小键盘的NUM LOCK键,看有没有信号输出,有的话就是显示器的问题,返修~~~
没有的话就是主机的问题了,你先听听有什么提示,一长三短就是显卡的问题,重拔插看看,三长就是内存的问题了~~~~
想知道更多电脑技术吗?加我QQ吧~~~405273842