新注册用户
搜索
楼主: lokey

[已结束] [boincstats]Crunchland Nomads II挑战赛积分单(已发放)

辛苦了

竞赛委员辛苦啦
这次我第17名,140分到手,正好排在muclemanxb前面啦

评分

muclemanxb + 3 大叔太可恶啦~

居然是个倒数第5……
xx318088 发表于 2012-10-27 21:06

比你高……嘻嘻……

评分

xx318088 + 5 切,倒数12笑倒数第5

回复 14# xuyongchen

从鼓励持久参赛这个角度看,貌似效果不大,比如:反正100分和1w是一样的,我随便跑个任务就收工了也可以有不低的分数;换个说法就是:利于发动、鼓励广大低阶(针对能投入的算力强弱的来说)队友参赛了,不过不利于调动中阶的积极性和持续性。
PS:参加这种公益性计算当然不是靠一个的竞赛分数奖励制度就能推广的,这里只是单纯说分数设置的问题,希望能有更好的方案。

没日没夜的跑了快一个星期,最终止步于第11名,果然和地主级不能比啊,要不是HCC开了GPU计算,我的得分还要低呢!果然GPU是飙分利器啊!

第一次参加比赛排到第七

才发现我WCG的名字打错了我说咋没有我的排名!- -
GeForce China算了!哎

回复 22# NERV

积分没发放前都可以更新

收到 160

怎么没有我
难道有子项目要求

回复 25# woaiwinnie2

wcg项目中你的帐号所属团队为Shanghai China

回复 19# muclemanxb

有解决的办法。但是可能会非常的麻烦。
编写程序抓取或者用户自己截图上传竞赛期间完成WU的数量。修改竞赛积分公式把完成WU的数量也作为参数列入。
技术上我不知道能不能用程序抓取wu。至少我不知道如何能够看到别人一天完成多少WU。用户自行上传会给大家带来不小的麻烦。不仅要耗时间,而且有可能遇到因为项目方刷新缓存而没有及时截图的情况。

回复 27# xuyongchen

看了一下竞赛积分规则,我觉得把公式中“Pc/Tc”开个根号,再适当减小①、②、③的值,这样对中层的参与者比较有利

这个积分分配的问题,当年饼干(是饼干吗?)也废了一番心血,除了尊重他的劳动以外,能否在这个基础上继续完善和优化呢?两全其美当然最好了

回复 29# muclemanxb

在BiscuiT做的大量工作的基础上,xuyongchen也花了很大心血在积分规则上,« 竞 赛 积 分 计 算 规 则 » Ver.14要到2013赛季才用的说。现在用的是Ver.13。

详见:http://www.equn.com/forum/thread-27062-1-1.html