新注册用户
搜索
楼主: dianci

我建议,在2013年元旦举办两岸邀请赛

回复 15# xuyongchen

你说的合作赛,是两队一起合作参加国际竞赛吗?

我个人的想法是,既然Team China明年想要举办大型的国际性比赛,就要把比赛办好,但目前我们队伍没有举办大型国际性比赛的经验,很多东西不动手去做是发现不了问题的。所以我就建议先在元旦举办一次小型的、区域性的1V1的对抗赛,也可以叫邀请赛,积累举办大型国际性比赛比赛的经验,查找不足,更好的办好比赛。你觉得呢?

回复 16# dianci

我们可以在进行大型国际赛之前举办多场规模较小的国际赛。和很多团队对抗我个人没有什么意见。哪怕和SETI.USA去拼cpu我都全力支持。不过和对岸团队对抗个人感觉没有什么必要。刚开始还是以合作为基础比较适合吧,后面关系熟悉了再举办一些对抗赛应该会更加容易。不管对岸对我们是什么看法,我个人感觉,既然是兄弟团队,何必一上来就战个痛快呢

补充一下,忘记了。和对岸的第一次比赛可能不太适合弄成激烈的对抗赛。还是以熟悉,交流,建立良好的关系为主吧。之后可以考虑时不时的举办一些对抗性质的比赛。其他的国际赛,(比如现在最重要的五项挑战赛)我们当然可以邀请对岸团队一起参与竞赛。不过还是有一些东西要商量的。比如队名,队长等。很难想象我们的队员会二话不说的加入到对岸的团队中以对岸的名义参赛,也很难想象他们的队员会二话不说加入到Team China,代表我们参赛。可能会需要一个临时的队伍(很初步的想法),不然是无法联合参赛的。(虽然各自参赛也没有什么问题,但是实力不强)

回复 17# xuyongchen

ok,支持你的工作。

对抗赛只是我的初步设想,大家多提点建议,不搞对抗搞合作的话看具体这么搞,总之能达到双方交流的目的就是了

回复 18# dianci

嘛,光是我们在equn讨论没用啊,还得看他们的想法。毕竟是两个团队的事情,得看那边队员的想法。

回复 17# xuyongchen

台湾DC论坛讨论贴的网址:http://tw-dclub.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=1906

其中一个队员建议:”建议邀请赛。具体的可以设立一个目标。比如把项目的完成度从90%推进到92%,诸如此类。然后设定一个期限,两队共同努力。“我觉得也挺好的

回复 20# dianci

那个就是我的小号啦

回复 21# xuyongchen

晕倒,彻底晕了

已经建议该赛事为下次论坛赛的替补竞赛,毕竟时间挺接近的。不过还得大家讨论

回复 23# xuyongchen

不如将2013年第1场论坛赛改成邀请赛,邀请台湾团队
    目前大家有合作的意愿,但缺少一个契机。只要我们先走出那一步,合作并不遥远

回复 24# dianci

我赞同。之前的国内赛是在SETI.USA邀请我们联合竞赛之前,因此没有考虑到和别的团队联合竞赛的情况。所以这个想法我很赞同

關鍵是找個競賽項目啊,我認為既然是兩岸交流,自己的項目還是更好些,不過兩邊的四個項目現在全都不正常啊。。。

PS:香港和澳門那邊有自己的項目嗎?

最好把你在台湾论坛发的帖子的标题改下,对抗赛看着略扎眼
改成邀请赛或协作赛好了

同意xx318088的觀點,既然已經準備舉辦邀請賽,DC club那邊標題dianci還是更改一下的好。

不好意思,这两天老登陆不了论坛,我马上改

過了今年再說吧,呵呵。