新注册用户
搜索

关于Team Musketeers 论坛

http://dantmorris.com/simple/index.php
欢迎大家前去注册!他们有一个Team China版块哦~
希望大家可以积极的使用英语发言~不用太担心语法等问题。英文论坛会是一个不错的练习场所
Team Musketeers团队的管理员Jose现在也已经注册了我们论坛。如果大家有什么疑问可以PM他~

P.S   他们论坛的表情很好玩的~~

注册和回复需要输入验证码以及回答一个问题(分布式运算的简称是什么:BOINC)

这个论坛,一眼看上去好像是讨论魔兽的一样……

回复 2# xx318088

lol

嘛,既然加入对方论坛了,就时不时的去转转多说说话嘛~就当练习英语呗~

老外都是魔兽迷

回复 5# faner

Wow rules!!!

Well~I find that I have jumped into three wells: equn,seti.usa,musketeers
and tons of assignments and projects are coming......
Now everyday is Monday bro

貌似需要人工审核……等晚些再去打个招呼好了

Thank you for registering. The admin must approve your registration before you may begin to use your account, you will receive an email shortly advising you of the admins decision.

回复 8# ledled

目前我一个人还能扛一下 但你们得赶紧上啊。。。不能让我一个人在两个地方和他们“单挑”啊

原来是审核的原因 我的账户没法登录

嘛,应该是个好消息吧,Team Musketeers说我们其实可以用中文发帖因为他们有很多不同语言的板块。所以大家不要有所顾虑了,冲吧

嘛,应该是个好消息吧,Team Musketeers说我们其实可以用中文发帖因为他们有很多不同语言的板块。所 ...
古明地觉 发表于 2012-9-28 11:29

那等下注册了我用火星文发个帖让他们感受下表意文字的魅力

(开玩笑的)

><为什么我点reply就回到论坛主页啊><?
这个论坛的表情很好玩呢~

连不上诶- -

Error code 502

I see the WOW……………………
I am registering~~~