新注册用户
搜索

关于计算ICT Protein Structure Prediction(2nd Generation)的重要提醒!

定期清空CAS@HOME的本地数据文件夹~~
ICT Protein Structure Prediction(2nd Generation)的WU就算完成后不会自动删除WU的缓存数据~
你会发现CAS@HOME数据占的空间越来越大~
直到把硬盘沾满~~

ICT Protein Structure Prediction(2nd Generation)才算了几天 就已经吃了我4个G的硬盘了~
打开CAS@HOME的本地数据文件夹
所有算过的WU文件都完好地躺在里面~

感谢提醒

虽然这一段时间没跑CAS

这种情况,不知道有木有去官方论坛反应一下?我最近没有跑,不太清楚具体情况,LZ方便的可以去找官方论坛管理员反应一下

这种情况,不知道有木有去官方论坛反应一下?我最近没有跑,不太清楚具体情况,LZ方便的可以去找官方论坛管 ...
muclemanxb 发表于 2012-9-17 19:21

我决定 再研究一下 好好看看这几个G的空间是怎么被占用的。。。

一直没搞懂 那个PTemp*.tar.gz到底是什么冬冬~
我现在怀疑我之前删掉的几个G其实都是些 积木~
PTemp*.tar.gz就是积木箱子~
ICT Protein Structure Prediction(2nd Generation)本身就是在搭积木~

我收都收不到 這幾天什麽都沒有

距上次“硬重置”才不到一天  
ICT Protein Structure Prediction已经吃了我2个多G的硬盘了~

其中一半是PTemp*.tar.gz~
难道CAS真的是让我们的计算机在玩积木~
好吧蛋白质也可以看成是用氨基酸搭乘的积木~

建议楼主还是及时去官网反馈问题(官方人员现今很少来本论坛溜达的)。
同时希望cas的算友一同留意本机磁盘占有,协助楼主确认bug。

全力WCG,等CAS走上正轨,修复各种BUG之后再跑。

回复 8# vmzy
我还在研究 这到底是不是正常情况~

不知道楼上的童鞋有木有去反应啊?还研究什么啊~人家服务都停了。正好趁着CAS机房改造让他们好好整整,别两年了还是大BUG不断

收到~~~

已转达给相关攻城师~~~

回复 4# snowyleaf

那个是ICT应用程序在计算时所用到的模板,所以要占一些空间

回复 13# wenx
非常感谢您的回复,
我也是这样的情况,下载计算包计算完上传后,磁盘空间不减少,反而越来越多,计算的越多占用空间越多,本来磁盘空间就比较吃紧,这样都不敢继续计算了。
希望能优化计算程序,尽量减少磁盘占用。

我把项目数据 根目录的 文件全保留了
根目录下面的2个子目录 全部删除了~