新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[竞赛结果] 8月20日-30日yoyo&Einstein联赛竞赛积分单(已发放)

xuyc是你肿么啦……那么忙……

哎呀!正遍知了

回复 31# nekoko

矣,某xu和偶都是在国外念书的大学生。课程进行到现在确实时间上很紧的说。 。国外大学不比国内的清闲的说,听说xu同学还是双专业,又得忙的说。

回复 33# Kevinwn

我会告诉你我打算再加一个吗

回复 34# xuyongchen

。你这不是说了么。。。反正偶是一个专业念到底的说。

想开点儿吧……读那么多专业有什么用……读书越多越大叔~妹纸早就被你们吓跑了……

回复 36# nekoko

偶和某xu早就看开了,所以使劲读书奔大叔的说。 。反正怎么算偶和xu同学都没妹纸陪的说,也算不上吓跑。。。 。不过看到整天引经据典的偶和某XU肯定对妹纸没啥吸引力的说。
   矣,话说nekoko醤读书也不少了。怪不得已经成为阿姨的说。

回复 36# nekoko

我对妹子没兴趣,当然基佬也没有兴趣。主要是这样比较愉悦~

回复 37# Kevinwn

妹子要的是party,是购物,是逛街,是电视剧,是娱乐。。。。我刚才回家一趟发现家里被一群人占领在开party。。。其中当然妹子居多,开学第一天就闹的震天响的。。。暑假也没看他们看几页书。。。
    只能重新缩回图书馆里了。。至少书架不会开party

回复 39# xuyongchen

。还是自己一个人住着舒服的说。毕竟这种私人公寓开不许开party扰民的说。 。每个月的房租花的挺值的,至少不是很吵的说,唯一的噪音来自不远处的邻居养得两只狗狗的说。 。不过总比开party什么的强,毕竟没重低音,带着耳机啥也听不到。
  不过话说这年头妹纸要的东西好多。又要逛街,又要开party,还得百依百顺。。。 。虽然一个人是很寂寞的,但是至少没有麻烦事的说。 。偶属于有书和ACG就能一个人活好久的那类人的说。

回复 40# Kevinwn

你还要ACG啊,这个要求有点小高~话说咱别再歪楼了。

怎么给你们说呢……没有妹纸你们的优良基因会绝种的,繁殖才是硬道理哟~

回复 41# xuyongchen

矣,没有ACG只要有书就行了,反正带字的东西偶都能读读的说。 。话说刚洗完澡就看到阿姨劲爆的发言的说,话说不知道阿姨是否繁殖出下一代的说。 。该不是把希望都寄托在小叽身上的说。

怎么给你们说呢……没有妹纸你们的优良基因会绝种的,繁殖才是硬道理哟~
nekoko 发表于 2012-9-5 11:25

那让他们在一起繁殖好了

评分

jpegreader + 6 GJ!!!