新注册用户
搜索

算不上回归~最近少上跟大伙兄弟们打个招呼

最近论坛很少上; 最近这几个月跑BOINC没了激情; 最近租房的童鞋刚走, 刚把两台机器重装上, 又有一人要来看房间. 如果租成的话又不能跑了, 哎.

有机会跑的时候电脑放了十几天都没有心情接上,虽然只需要花10分钟的时间... 感觉自从去年跟女友分手后一直比较背, 很多事情都不是很顺, 也走过弯路, 包括事业上的, 或许我还是没能从阴影中走出来吧.

这几天跟老爸一起发现他老了很多, 我其实应该跑得更积极些, 生活得更积极些, 努力突破...相信大家也曾经遇到过诸多生活上的困难, 求共勉~

要学会寻找生活中的愉♂悦!!!
每当我偷懒不跑的时候就上boincstats看自己排名往下掉,于是立马又积极起来了。
现在已经养成足够的习惯了,不跑反而不习惯。

1、不拿别人折磨自己;
2、不拿自己折磨别人;
3、最重要的是别拿自己折磨自己;
我觉得这三句话有点意思,共享 and 共勉~

旧的不去新的不来   我还是那句话    看开点

这个世界不会因为缺少了谁就停转的~~~~

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。

经常见你呀!冠军!

水下

问题是最近计算速度不佳, 也没被超过, 排名就看得比较少了。。。

要学会寻找生活中的愉♂悦!!!
每当我偷懒不跑的时候就上boincstats看自己排名往下掉,于是立马又积极起 ...
jpegreader 发表于 2012-8-22 16:40

回复 3# muclemanxb

谢谢兄弟~~

回复 4# dianci

这道理我知道, 以前也是这么劝别人的。 问题是有时场景浮现, 很难忘却。或许我该有机会的话换个城市。。。

从小就很喜欢这一句。 最近这几年学会腐败后念叨得少了。。。哎。

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所 ...
xx318088 发表于 2012-8-22 19:12

是被冠军吧。

经常见你呀!冠军!
nekoko 发表于 2012-8-22 19:23