新注册用户
搜索

在家闲……手机随便拍一张……

哈哈……想不到咱也开始一张流了……

X5650 es 带着GTX480
请叫人家hiiragi~

评分

金鹏 + 8 好机器啊

回复 1# nekoko

矣,羡慕的说。怪不得阿姨在月初的PG战斗中如狂战士般勇猛的说。 。偶倒是没那么多机器,毕竟不是干IT工作的说,向为team china做出杰出贡献的hiiragi醤致敬。
  P.S. 阿姨最近的PPD有点低的说,不会是又捏碎480之类的。。。

回复 2# Kevinwn

一切正常哈……其实只是gpugrid上在跑beta包,分数比较低

回复 3# nekoko

原来如此的说。偶继续跟前面几位大叔保持倍数的PPD差距的说,除非有免费得到三四张570这种奇迹,否则跟大叔们较量的可能性基本为零的说。矣,偶没有阿姨那么广的人脉的说。
  忽然想无论CPU还是GPU,偶在team china里都是半吊子的说。

回复 4# Kevinwn

乃还在跑DRT,鄙视你

回复 5# nekoko

哦呀哦呀,突然想到某阿姨和彩虹之间不得不说的事的说。 。就是跑跑罢了,主要是被GPUgrid的频繁出错吓到了,12小时的大包平均每四五个就出错一个,经常算到10小时多一点算错之类的,弄的偶实在没信心算下去的说。 。这世界上好与坏之间本就没什么界定,至少偶每次竞赛可是不要分数去投入的说,反正该做的偶都做的说。生物类的有在跑rosetta就足够的说,那货弄上次五项险些爆掉我的戴尔服务器的8G内存的说。
  偶手里有多少本钱就干多少事,这方面没阿姨这么理想化的说。如果我像阿姨和大叔那样,本钱多多,偶一定会在分数和项目的意义之间找个平衡点的说,就现在这点本钱,只能拿最精锐的台机去刷分,至少得让team china名次继续向前的说。

依稀可见灰尘,裸奔机的好朋友

回复 4# Kevinwn

帝都灰可大了……这还是上周刚刚清过灰的>__<

求科普,下方硬盘为何不平放?为了散热?机械硬盘貌似竖放不太好吧?

PS:楼主何时放高清无码真人自拍兽啊?

木架做的挺精致的,显卡的位置还加装了螺丝固定,是nokoko自己做的吗?

咳咳,想说的基本上LS诸位都已经提前抢完台词了~下面再强调一下重点:
1、first of all高清无码真人自拍兽啊,强烈打滚要求;
2、机架做得很好啊,看起来是砧板?
3、小米手机有闪光灯?
4、硬盘的侧手翻姿势优美,不知道会不会影响寿命?

感觉拍摄时候ISO高了点 所以灰蒙蒙的了

我看到了俩PCI

家里也有机柜?

回复 1# nekoko

现在条件反射,看见双路机器就想诱惑入伙FAH跑BA包

2P  X5650能保持24T在TB下的2.933G就能按时完成8101包,有9万+PPD,如果RP高涨接到8102包取得13万+不在话下

欢迎酱酱前往尝鲜