新注册用户
搜索

各项目转来转去还是觉得WCG靠谱些

被CC奔废了很多硬件,现在越发讨厌数学类计算,像CC、PG两个著名项目就像孙悟空试图用翻跟头的方式跳出如来佛祖的五指山。个人感觉纯费电。无意义(此处懒得解释,拒不接受任何装逼讨论)
WCG到是直观很多,有很多灵活的小项目,而且很多项目都比较现实。真正是有那些研究课题需要大家帮助,而且大多数都是CPU运算。功耗噪音什么的少很多。遂毅然放弃CC、PG转WCG。希望没有做无用功。

大叔~~~~来跑gpugrid吧~~~~咱真的好孤独~~~~

等我去调查一下,现在对CC和PG类非常厌恶

回复 2# nekoko

等我来追上你

最近对poem感觉很好(单显卡计算来说)
显卡占用率不多,得分也高

咱真的好孤独

看成咱家真的好孤单~然后产生了一些不好的联想
~~~~~~~~~~~~~~~~我是华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
言归正传,欢迎LZ加入2434水军行列,所谓上船容易下船难啊

咱真的好孤独

看成咱家真的好孤单~然后产生了一些不好的联想
~~~~~~~~~~~~~~~~我是华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
言归正传,欢迎LZ加入2434水军行列,所谓中毒容易解毒难啊

另外说一句,大叔还是准备好显卡吧,据说WCG里面某子项目准备要上GPU任务了~
另外其他很多CPU项目都比较直观易懂的哦,不妨去wiki多了解

看完顶楼,我刚要说gpugrid,就看到nekoko的话了
同志,来gpugrid吧~~
讨厌数学类,密码类项目的路过

回复 7# muclemanxb

乃应该换眼镜了,明明是,咱^^孤独......
我已经被2434抢劫了

孤独应该找鸽子;边参与计算边宣传是最完美的。

前几天跑人生第一个gpugrid的包,结果6个多小时后出错了,而且项目网站上没积分的用户还不能发帖。。。

回复 12# Youth

乃那个好像是restart的时候出错了,gpugrid频繁restart基本上wu都会挂掉,所以我都是尽可能一次跑完
560默频的话大概要跑8-10小时左右……某种意义上属于耐力赛……

另外,6系卡跑gpugrid好像没有明显的提升,不过6系卡主频要比fermi高很多,所以看起来还是快了不少哈~

生命科学类项目感觉还是FAH靠谱些。

同不喜欢数学类 数字这种东西无穷无尽啊 老是找来找去 永远都没有头..