新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[公告] 8月20日-23日第一届SETI@HOME论坛挑战赛报名帖(已改)

回复 165# xuyongchen

只跑一个项目可以吗?我只跑了e@h。

PS:不过这次是要悲剧了,不到1小时就要结束了,可是还有5个任务提交了等待验证,估计是在截止前拿不到分了。如下图:

回复 166# swh@home

只跑一个项目当然可以~
那个时间无所谓的,是以boincstats的时间为准.而boincstats的统计似乎是有延迟的,所以可能问题不大吧 不过还是要看运气

回复 167# xuyongchen

这是官网数据,那5个WU都是另外一个接到任务的人没有算完的说。估计铁定悲剧啦!大概1500分啊!截止前还可以提交一个任务,希望不要也悲剧了。

啥?
等下就结束了?

我还以为是到明天的0点呢

回复 168# swh@home

没事的,我不会去官网找数据,我都是去boincstats的,boincstats那边分数统计挺乱的感觉,有时候都过了好几天了,数据还在变动.所以看运气吧

回复 169# xx318088

你想接着算我也没意见,我反正只按照boincstats的每日积分来统计结果

回复 170# xuyongchen

哦,这样啊!那只能看运气啦。。。

回复 172# swh@home

恩.看运气吧.大概要过个4-5天之后等每日积分稳定了才能知道最终的结果

20号的SETI分数出来了么

回复 174# woaiwinnie2

现在出来也会变动,可能要过好几天才会出最后的结果

回复 175# xuyongchen

已经过去九天了啊

回复 176# woaiwinnie2

看错了,你是问20号的啊 那个肯定是稳定下来了.不过还是一起统计好了,没有那么多的时间去一个人一个人的找数据发出来 过4-5天等全部的数据都稳定了之后我一次性把积分单做出来

今天到底跑还是不跑啊?

回复 178# nekoko

30号应该是不跑的吧,但是因为说不准boincstats的统计方式,所以也没什么啦,最后统计的是20-29号的积分,但是说不定大家30号的wu有些也能统计在29号里

我以为25号就结束了