新注册用户
搜索

[求助] 求捐赠显卡,单位电脑,可以10X5跑,内有详细配置。

电脑概览

电脑型号  技嘉 G31M-ES2C
操作系统  Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU  (英特尔)Pentium(R) Dual-Core  CPU      E5400  @ 2.70GHz(2700 Mhz)
主板  技嘉 G31M-ES2C
内存  1024 MB (金泰克 PC2-6400 DDR2 SDRAM 800MHz)
主硬盘  320 GB (西数 WDC WD3200AVVS-73L2B0 已使用时间: 3978小时)
显卡  Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (384 MB)
显示器  MW19K MW19K  
声卡  Realtek 883 High Definition Audio
网卡  Atheros AR8132 PCI-E Fast Ethernet Controller

类似的机子有很多,暂时只求一块可以用的上的显卡。如果好运的话,显卡到手后将拍摄安装好的照片给捐赠者,同时捐赠者可以要求此显卡跑指定项目。可以每天跑10小时,每周跑5天。

第一次求,暂时说到这,如有遗漏请提醒。

说话俺单位的机器也都是集成显卡的。。。是不是好点的显卡对机器也有要求的?比如电源方面?

内存有点小,跑项目(比如rosetta)的话可能会影响日常操作

此电脑我只用来发电邮,平时开着太浪费了。还有一台专门负责打印,每天都开着太浪费。两台目前都100%跑SETI呢。

回复 2# Youth

肯定是有要求的,我不太懂。供电要稳定,山寨电源有的时候不稳定。这个机器,刚才拆了看了一下标称是350W,我想这个应该是峰值,平时应该能稳定到300W吧。
所以将配置详情给大家看看,随便配个什么卡,能跑起来就行。

笔记本太热了,这两天刚买了硅脂,希望能有所改善,以前我暂停过很长时间,就是因为笔记本太热了。

1、个人无责任估计你机器大概有150W左右的富裕容量;
2、选卡纠结的话不如换一个方向,看看自己喜欢什么GPU的项目,再针对项目来选卡~

我喜欢milkway之类的物理项目,生命科学的也可以。求显卡!!!闲置的就给我用吧。

milkway是天文项目

这。。。好吧。。。是天文项目。。。

别求了,taobao上买块100块的显卡自己先玩吧。

之前有块HD4670剩的,现在被我拿去单位偷跑CC了
楼主真心想跑的话,受限你的电源,建议淘块不用外接供电的显卡,但要注意淘宝的假货

回复 12# dianci

帮忙推荐一下,我想跑milkway,跑得动就可以。我对硬件没有研究。

好像跑milkway,A卡厉害得多

我本来也想申请个,想想算了。二手的GT240才210左右,9600GT也就150左右,4830也就220左右,完全没必要。过几天有空去弄个GT240玩玩