新注册用户
搜索
楼主: superTWT

CAS@HOME论坛赛正在火热进行中,将持续到周三。你参加了吗?

我也参加了,重在参与。不过现在怎么接不到包,是因为要到零点准时开始吗?

回复 15# jpegreader

准系统就相当于笔记本DIY,厂家提供机身主板什么的,然后CPU,GPU,内存,屏幕,硬盘均可以按自己需要选择,用1w+可以取得与Alienware接近的配置,而蓝天就是专门做准系统的厂家...(貌似又叫地球人...)当然,类似厂家的还有镭波微星...
       积灰确实是我这个机子的情况,之前满载通宵60℃我应该在论坛有发表帖子,里面有截图你可以找找看...其他机子是否如此我就不清楚了╮(╯_╰)╭
       清灰什么的倒是一直想做,但是我的笔记本不知为什么键盘取不下来再加上我又很懒所以一直拖到现在...Orz 还有散热垫确实是很重要的,我现在浏览网页没有我的N8在下面吹着的话温度可以上94℃,有了之后可以吹到55~60℃...

回复 14# fengkai

我的也是宏碁的,3A笔记本,(型号 V3-551G),散热蛮OK的,其实我发现本子的散热不好是有垫片不高的因素在里面,我一般是用一本书垫在下面(不要遮住散热孔)可以提升散热效果,连续满载近一个月,CPU温度始终不超78℃

回复 18# 894606908

经你这么一说我倒是想起了前段时间没买垫子是我都是拿矿泉水瓶盖垫在下面的...
还是有一定帮助吧...

联想Y560

CPU功耗45W,室温29度,100%运行温度情况

感觉那些散热垫没什么用……跟垫个橡皮加高的效果差不多
觉得那种笔记本抽风式散热器还比较靠谱

回复 16# Eugene.C

我也接不到……
其他cpu项目都禁止下载,已经清完了。
(不包括 WUProp 和 FreeHAL 这两个“非CPU密集”。)
一开始是下载失败,更新一下,居然没包了!

真叫我左右为难……
算了,就快零点了,还是慢慢等吧。

回复 19# fengkai

我的因为垫了书,U降了2~3℃呢

回复 11# jpegreader

上大学不一定只能用本啊  我就用着台式机  25寸屏幕 爽爆了

回复 21# zzfwind2007

我一台机器可以接到,另一台接不到。。。显示通讯延迟2个多小时了

报告:我已在关键时刻掉链子~6核机器挂掉一台

投入所有算力全力参赛

重在参与~~成绩是次要的 参与是重要的