新注册用户
搜索

手贱啊,入了块HD7770~~

之前用的是HD4670,跑BOINC感觉像匹老马一样气喘吁吁,就一直琢磨着弄块1000左右的主流显卡,太高了买不起也养不起

作为一个A饭必须得支持下A卡,于是就在6850与7770犹豫了好久,看了大叔的HD7970如此暴力,于是就决定7770了,毕竟是GCN架构嘛,号称极大地加强了通用计算能力~~~~~

淘宝925元入了块公版频率的7770,兴冲冲的立马上机开跑BOINC,跑了一个多星期,很失望的说

1、CC——普通包大概28-30分钟,mini包忘了,以后补上;

2、PG——一个包平均1小时50分左右;

3、Mikyway——一个包约6-7分钟

4、DOnate——得分比较给力点,一个包约40分钟

不知道6850跑BOINC的成绩怎样,估计比不上6850,价格6850还便宜点

给论坛的算友做个参考,目前7770并不值得入手,799的价位或者更低才是入手的好时机

给你个参考
我淘宝1200入了块GTX570,PG一个包17~18分钟,MW一个3分钟

回复 1# dianci
可惜了。按对岸兄弟的解释,因为FRT对79XX做过优化才如此威猛,其它A卡都无用

如果买张2手的560TI,也可以跑OPENCL优化

目前可以在FRT项目上提速的N卡有9800,560TI,580,590,据说是双精度优化

杯具的是我的470和570无法提速,去死吧

回复 3# nobodyk

我也觉得自己很杯具

回复 2# woaiwinnie2

PG是N卡的天下,A卡差很远是没办法的事情
    相反CC就是A卡得分厉害点

4850,PG 和 Donate 忘了,CC 要 1 小时 10 分,MW 平均 4 分钟。

回复 4# dianci

还行吧,关键是自己喜欢的卡,跑分就顺其自然吧。

回复 5# dianci
我的HD6570三小时一个PG包(PPS)

回复 8# woaiwinnie2

A卡跑PG很亏的,CC、Donate之类的好一点