新注册用户
搜索

显存压碎了……

说来,是昨天晚上干的好事儿……
从zy12345678那里讨来了3个580的均热板散热,想给480换上……

动手的时候才发现各种不兼容……
最后连锯条、钢锉、电钻等18般武器都用上了……
一番折腾后,哈哈,总算底板能扣上了!灰常灰常灰常激动地就开始拧螺丝装散热片!!
然后……在拧某处的螺丝的时候,突然发现散热器和PCB之间有缝隙……

于是,双手用力,轻轻一捏……

“咔吧!”

心想不妙!╮(╯﹏╰)╭

拆开一看,果然……最下边的显存被压碎了……

装回原来的散热,上机……果然如预期一样,不抱希望……
一张480,瞬间就变成了残骸……

想死的心都有了!

求理解~求安慰~求维修~各种求……T____T

沙发!有什么不开心的事,一次性全说了吧,说出来让大家开心一下

哇咔咔咔,我太邪恶了

PS:推荐nekoko酱看下这篇,,说不定有灵感
穷屌丝自焊显存 iGame560SE变身成560
http://www.pcpop.com/doc/0/805/805400.shtml

安慰一下

淘宝上有修理卖家,象显存这类简单的活他们应该会接。只有象我那块GPU掉点的5870才没人敢接这活

天气热,下手要留情啊,

给安慰~真是苦逼啊

节哀……

我的机箱开机线断了

我的480就丢那让他了!温度高就高吧!

当尸体捐了吧(好像已经是尸体了
另求图片

可以修的啦

我的单风扇560都不准备让他上岗了 玩玩游戏得了 烧掉不好玩

回复 1# nekoko

对nekoko醤的事表示理解和同情。。。话说570的板子和480并不一样的说,好像看评测的时候有提到,nekoko醤下次做这种维修时应该好好看看规格的说。 。另外,轻轻一捏就把显存压碎,nekoko的手劲也太。。。。
   类似遭遇没有的说,偶拆东西一般只用螺丝刀之类的,不过曾经用刀去撬一些部件,倒是没有电锯和电钻啊。。。 ,没拆坏过什么,可能RP不错吧,第一次拆电源和显卡装回去了都能用的说。我倒是零件换的比较频繁,昨天换了SSD上去的说,感觉是最轻松的一次换零件,以前每次换零件都是腰酸背疼腿抽筋。。。不过稍稍担心了一下SSD的兼容情况,毕竟各种门各种怕怕的说,我的SSD牌子又超冷门。 。不过BOINC的读写没想象的夸张的说,可能是因为系统没做在SDD上吧。
  希望nekoko醤不要气馁,继续加油的说。。

话说用手轻轻一捏~敢问用拈花指还是大力金刚指等哪种指力?