新注册用户
搜索
楼主: acp134

难道我的电脑快不行了么

回复 30# acp134
我的boinc根本就没跑GPU项目,虽然在跑FAH,但是那个显卡不作为显示用的,纯跑分卡,做显示的是板载显卡,不跑计算,应该没影响。

回复 31# 樱花飘雪

那是占用率的问题么……
反正发现
用Windows8不卡
用Windows7不跑GPU项目不卡

你试试跑其他GPU项目。就我自己来说,跑PG的话GPU占用率能达到90%以上,显卡温度70多度,明显影响到日常使用电脑;但我跑Donate的话GPU占用率才50%-60%,CPU核心全跑WCG,还可以一边上网、听歌、看电影什么的,完全不会卡。

所以我建议你多跑跑几个GPU项目,那个不卡就跑那个

回复 33# dianci

Pg分最多撒……
现在改用8了,突然发现Pg官网挂了(说不定是DNS的问题),然后跳不了参数……

回复 34# acp134

DistrRtgen一个包得分8758、Donate一个包得分5900,时间上也差不多,得分怎么样都比PG高

回复 35# dianci

DRTdonate430跑都卡
只有Pg最合适

面抽是脑瘫的前兆——摘自《电子脑硬化症临床汇编》

民用机满负荷7×24小时一定会出问题的,至于能抗多长时间,全靠拼RP了。

回复 37# CCCP0081

还在瘫痪中?

回复 38# zy284597564

当时手头三台全瘫了,两个月没跑症状慢慢都消失了。前阵子又试着跑了一次。当场再次崩溃。确认是暗伤。坐等时间来解决问题。

回复 37# CCCP0081

怎么会这样……偶那几张卡70+度烧了很久了……现在还没死呢……

回复 40# nekoko

然后被你压死了。。。

回复 41# zy284597564

喵的……表戳人家软肋……

回复 40# nekoko

我到现在都没查出来问题出在那个零件上,所以一直没能解决了。

具体表现就是这堆零件聚在一起就出问题,分开测试每个都没问题。

好歹我这堆零件也能凑够半个大叔。谁敢接手我的零件,半价出。

回复 43# CCCP0081

求清单~

回复 44# nekoko

请问你签名上面的小图标是神马东西。表示费解。求科普。