新注册用户
搜索

[求助] TThrottle管的事太多了

在笔记本上边跑分边看电影,结果中途突然电影就一卡一卡的,关掉TThrottle就好了
参考v版的帖子进行设置,但无论boinc选项卡里的connect with boinc client是否勾选,TThrottle都要“多管闲事”
到底怎么设置才能让TThrottle只管boinc的计算程序呢
上图为证

自己发的帖子,一个月了再顶一次。今晚TT课又把我惹了,什么都想管,太气人了
就为了发这个帖子我还得把boinc停掉,要不然TT就不让firefox动啦
再上一张图 TT.png
顺便说一句,听被TT阉割成播放0.1秒停一秒的音乐真是。。。。
准备放弃TT了。原本装TT是为了使用电脑的时候也能计算,现在变成了计算的时候不许你用电脑

少开一两个线程?

把自动激活的勾去掉 如果你强制限制的话 确实会造成卡!  担心散热的话就减少核心计算

回复 3# xuyongchen
已经是4线程只用3个了,难道只能用两个。。

回复 4# zglloo
把自动激活去掉之后TThrottle就什么都不管了!眼见温度直升至90

可以把程序标签页的,右下角的进阶选项勾上嘛?我看你的过滤规则怎么写的。
boinc标签的,connect with BOINC client,那个默认应该是选中的,你是不是取消了?如果你只跑boinc客户端请不要取消勾选,这样tt就不会乱限制其他程序了。
如果以上依然不行请安装最新测试版试试。

PS:cpu限温才60度?是不是太低了,才刚到本子风扇的启动温度嘛?偶都是限74度

貌似问题解决了,楼主在‘规则’标签页,加入了如果gpu温度大于72度就强制降速的规则,所以就卡了。
查了下官方文档,‘规则’中的条目,对所有程序都会生效。而‘程序’标签页的限温,只会对匹配的程序起作用。

已经解决,感谢V版的细心指导!

回复 5# xss

看你设置的温度了。我笔记本天天都是80度上下的。到目前为止没什么问题的。可以适当的拉高温度上限~