新注册用户
搜索

[求助] 关于Linux平台与Windows平台 BOINC的问题

是这样,我平时学习计算机一直用Linux,也知道Windows效率很低下。于是我便尝试了Linux平台(Ubuntu x64)下的BOINC,跑CAS,结果任务下载完了,也显示“运行中”,就是进度不动,也没CPU占用。然后我一看官网,CAS只支持x86 Linux ,我想是不是兼容性问题,

然后我又试WCG,WCG有X64啊,结果加入任务时根本连不上服务器…

哪位懂的大大帮忙看一下!

还有,谁有数据,BOINC在Linux上具体快多少啊?感激不尽!

你的机器的处理器是哪种?

i7 2600

我想,装个x86 linux能不能解决问题?

试试吧

boinc manager和计算程序没啥关系吧,举例来说,我装了X64的boinc,它自己调度下载的rosetta mini还是32位的,至于32bit的boinc会不会下64bit的计算程序,拿不准~当然也不关心
先验证一下其他项目,比如WCG和ROSETTA比较稳定,能不能跑起来~下一步再换系统吧

回复 6# muclemanxb
    对。今天换了x86 linux,cas依然无法运行,wcg可以。效率确实高,比windows快15%-20%吧

不过主要还是在windows算吧。网好像很慢,半天下载的任务还没占满线程。另外我至今不知道linux上的manager 的高级界面怎么进……