新注册用户
搜索

[求助] WCG突然很卡

HCC蓝钻到手之后,转跑清水去了,跑了两天发现机器暴卡,打开我的电脑都得等几秒!于是放弃清水,去跑了一下HFCC,发现问题依然。最后实在没办法,重新跑HCC,就不卡了
手上两个台式机都是这样的情况,BOINC版本为7.0.25。
PC1配置为E2130/2G/集显/xp系统
PC2配置为I5-2320/4G/GTX460/WIN7 64位系统。

请大家帮忙看看问题所在,如果是项目问题,求推荐一个和HCC一样不影响日常使用的WCG项目,谢谢!

好像是boinc客户端的关系,有看到论坛上朋友说老版本的没这么卡。

同意楼上说法,或许换一个老版本试试看?6.10.58算是上上一个稳定版本了,时间大概是两年前的了

我也是前几天跑WCG就会电脑突然很卡,重装了系统就没事了,现在用的是7.0.28

我的WCG也突然卡起来了,以为是个别项目的问题,等下回去试试其它客户端版本

下午检查了一下WCG专机,发现win2008R2挂掉了,爆占内存,直接重启失败,然后对电源下手重启才恢复~
话说HP的商务机也出现这种情况,真不知道是HP的问题还是M$的问题了~

回复 1# RAFE

一直都是wcg_boinc_6.2.28_windows_intelx86版本,低到老奔腾高到双路E5表示绝无卡断等等

最近在跑FAH所以
前几天没有满负载跑WCG感觉还好吧

感谢各位支招!!
尝试安装旧版本6.10.58,问题依旧。
今天一怒之下,把C盘格了重新装了一边干净的系统。然后就没事了。。。。实在是各种无语

找不到问题症结,大概重装是不少情况下的最佳解决手段了。

重装才是王道

我也是超卡!我還以為是我個人的問題,原來你們都有
重裝軟件可以嗎,不太想重裝系統,軟件有點多

我也是,所以每次觉得卡的时候,都是顺手“休息一下”。问题解决

后来发现了一个小问题,似乎BOINC与淘宝旺旺程序里面的ALIIMSAFE共存时,机器就爆卡,把ALIIMSAFE禁用之后就很流畅了。

回复 14# RAFE
没有冲突,以前我也碰到过,是旺旺的这个进程占用太多cpu资源,导致电脑爆卡,你重装下旺旺,可能是旺旺文件有损坏。