新注册用户
搜索

[求助] 求大神们指点。。。

那个。。。本周计划入新本子以增加算力。。。最大预算7000元略多(辛苦积攒的零用钱)。。。

不知选哪款好 。。。在下对本子要求不是太高,以运行BOINC优先,游戏性能其次,注重N卡的CUDA效率。。。硬盘什么的。。。不小于320G就行了

另:散热希望好一点(24*7运行BOINC

求各位大神指点一下。。。

可以看看神州的

3720QM,15.6寸机型比较符合楼主的要求~~~

想运算就不要买本 买本就老老实实用不要去运算

回复 4# hmaimi

我下半年出国,台式机不便携。。。

既然要出国,那么全球保修时必须的~或者你只出国三天这种,就当我前面没有说~
涉及到全球保修,神舟神马的就可以暂时靠边再做观望~
国外听说DELL保修靠谱(特指美帝,其他待议),而且要散热好这种,就大企业版的Latittude(估计这个单词拼错了)这个系列的靠谱,其他系列一律待议,但是cuda方面的性能就有点杯具了
最后说一句:出国再买更加靠谱(特指美帝)

回复 6# muclemanxb

加国四年,无力了 。。。

加国据说各种行情和美帝差不多~待考证

比较赞同lz分开办,本子其实就是救急用的,要跑计算的话,弄台式机更好~更何况乃要去那么久呢……

回复  muclemanxb

加国四年,无力了 。。。
894606908 发表于 2012-6-6 08:13

到那里再买?

回复 7# 894606908

建议LZ出国之后再买。而且按汇率来算,就算1:7来说,1000刀也足够买到很好的笔记本了。另外,跑BOINC的话,总感觉笔记本很不靠谱的说,不如留着精力到时候自己组装吧。
我自己出国带的本本不到一年就挂了,后来应急在美国买的Dell本子却用了三年多呢,最后还被我拆下硬盘为三号机服务的说。
LZ不妨把预算分两部分,一部分用了买本本,就是普通的上网那种的,很便宜的那种,平常上上网什么的,剩下的钱自己组装一台电脑。反正主流级别的也不贵,就怕LZ没那个心情组装的说。

评分

nekoko + 1 我很赞同

回复 10# search255

不懂那里的行情。。。

回复 11# Kevinwn
回复 9# nekoko

唉,周末准备吐血,现在没时间挑了,只能买本了,虽然用本长期跑BOINC不合适(无奈,虽然不合适但眼下还准备跑至少四年 ) 。。。家里已经委托家人帮忙跑。。。

好吧。。。透露一下,其实四年大学毕业就准备常驻在那了,有工作就有预算。。。

台式机?肯定的,但不是现在(期间还要打工缓解学费和生活费压力,没预算了

回复 13# 894606908

上学的话,暂时不跑也行,偶上学的时候就一分没跑……现在在一点点补呢~

回复 14# nekoko

我同学给我看了他的照片,许多加国学生上课带电脑,到时我也。。。顺便向他们推广推广BOINC,说不定教室以后不用开暖气了呢