新注册用户
搜索
楼主: CCCP0081

APU3870K BOINC性能草测

楼上的楼上正解

回复 15# panda7456

N卡的专业卡和游戏卡双精度能力差很多,这里用专业卡跑的不多吧,毕竟性价比低

我很好奇,如果3870K和HD6670交火跑CC,CC是跑一个线程但速度加快呢,还是跑2个线程的CC呢?

回复 14# HewInz

印象里以前4k、5k系列的确实只有顶级(4k系好像有个型号很特别,但没记住)才支持双精度,当初为了跑MW特别找了,现在APU大概也是这样吧,没看A家的资料~

回复 18# dianci

照论坛里某位童鞋用笔记本A6跑的经验来看,是同时跑两个CC

回复 17# HewInz

重点是把,人家花了个512sp的480的钱买了个特斯拉性能的显卡……

回复 21# panda7456

特斯拉的重点在ECC吧- =

回复 22# saiz

好吧

回复 20# saiz

如果说是笔记本跑的话可能说的是我吧...但是我双卡同跑一个包是跑Moo!而不是CC ...而且双卡同跑现象也仅仅出现在跑Moo!的时候,两张卡的利用率波动会非常大,时间则是单卡的时候的一半左右...跑PG的PPS(Sieve)时仅仅只有一个包和一个GPU能跑...
     对于APU我只能说这确实是一款性价比较高的芯片,毕竟仅用一颗CPU的价格就能跑出CPU+GPU的分数,但是想要追求性能的话还是不要考虑比较好,APU的CPU性能实在不咋地...装机的话个人觉得走原本CPU+GPU的路线比较好...
P.S. 当然如果是想组装一台下载机或者是上网机的话真的可以考虑APU,毕竟这货相当于一颗CPU+一颗GPU,跑分的性能应该可以秒杀一切的纯CPU吧...
P.P.S. http://www.equn.com/forum/thread-33282-1-1.html 之前说的帖子,双卡同跑一个包很不稳定,时有时无的,感觉是挺随机的一件事,但确实有发生...而双卡同跑两个包就没遇到过了...