新注册用户
搜索
楼主: simc

[分享] HP 的拆机300W强劲的肌肉电源! 给需要的朋友。。。

回复  ONLY

暑假打算向神医学习,尽我所能,为算友维护、修理硬件,到时候开个帖征集一下。
另外请 ...
Eugene.C 发表于 2012-5-3 21:50

润滑脂要尽可能黏度低,高了风扇转速慢跑不动。我手头上只有2号3号锂基脂,结果扇子转速降了很多。我觉得如果能有0号或者1号锂基脂效果估计会很好,但是买不到,淘宝上都没得小量卖的。

我电脑还少个电源!
详见我的求电源帖!http://204.74.216.106/forum/thread-34175-1-1.html

我电脑还少个电源!希望楼主能发给我!谢谢!
详见我的求电源帖!http://204.74.216.106/forum/thread-34175-1-1.html
支持楼主义举!

回复 16# F@H_exorcist
我的是长城的3号锂基脂,家里只有这个,随便拆了两个平常不用的风扇做实验,刚加完确实手感重了些,转了一会儿好像就好些了,软件看转速似乎影响不大。不知道长期使用有没有什么问题

回复 7# ONLY
工业轴承润滑油?太粘稠不好加注

回复  ONLY
工业轴承润滑油?太粘稠不好加注
winghung 发表于 2012-5-7 13:18

使用工业润滑油,最简便的注油方法便是:

拆开风扇,取掉最外面的轴承,然后用螺丝批蘸点润滑油,不用多,滴二滴,原样装上即可~~~

由于工业润滑油比较粘稠,挥发慢,会比普通的润滑油更经用~~~

只是一般的工业润滑油或许粒度比较大,不太适合CPU风扇等比较精密的场合使用~~~