新注册用户
搜索

[求助] boinc在服务器上CPU跑不满

如题。在Centos 64位上。跑boinc 服务器是
GenuineIntel
Intel(R) Xeon(R) CPU E5645 @ 2.40GHz [Family 6 Model 44 Stepping 2]
(24 处理器)

当时通过top命令有24个任务每个任务都是100%CPU,但是总的CPU一直都是0%...浪费计算性能。。。

通过远程链接看都是100%的配置。和本地PC一样。

请问修改哪里的配置可以让CPU 100%跑慢?

另外请问ATI显卡是否支持?...Mac的提示要装最新驱动,而windows的识别了ATI却没用他计算

ATI显卡支持BOINC的部分项目,你增加项目时,点选具体的项目,看到有ATI的图标就表示支持A卡

服务器没玩过,不清楚,留待高人解答

回复 3# dianci

http://boinc.freerainbowtables.com/distrrtgen/

这个项目是支持ATI的,而且Macbook 下还提示要升级 ATI驱动。。。PC上升级驱动了。也没使用ATI显卡跑。很诡异啊

服务器请确定许可安装 毕竟会对服务器造成很大计算压力!
macbook 是否有独立显卡! 查看 更新后看是否有驱动更新!

回复 5# zglloo

服务器请确定许可安装 毕竟会对服务器造成很大计算压力!

PS:是自己服务器,跑满没关系
macbook 是否有独立显卡! 查看 更新后看是否有驱动更新!

是的mbp 15寸的。独立显卡

应该已经在跑了,因为boinc程序的PR都为39,所以在top里会归到ni里边,而不是us

回复 7# nekoko

是的ni是99%看来是正常跑了 thx

回复 5# zglloo

请问论坛有群么?交流方便点