新注册用户
搜索

[求助] 跑BOINC系统卡顿是什么原因?

E3 1230 V2
GIGA H77M-D3H
KST 4G 1333 *2
Plextor M3 64G
WD 1T蓝盘
Sapphire HD6450
Seasonic X-560

本来板子是GIGA的H67N-USB3,配的I5 2300完全正常,BOINC高负载情况下系统流畅.
后来换了E3 1230 V2开始高负载卡顿,症状就是大约每隔4s有1s系统没有任何响应,鼠标能动.
本以为是H67和IVB的兼容不好,遂换了H77,结果还是如此.
又认为是E3 1230 V2的问题,结果今天用CINEBENCH和wPrime烤鸡高负载系统完全流畅.
BOINC是7.0.25最新64位版本,上述各操作之间均全新安装MSDN Win7和官方驱动.

不晓得怎么解决?

加入硬件和系统软件都没有问题,试试把boinc降级成6.10.58或者6.12.34,看看是否有改善

回复 2# muclemanxb

降级了,还是一样的症状...

这么一来我只能晚上挂PT的时候算了,白天用的时候肯定得退出.

现在发现自己CPU Benchmark的时候都不卡.
项目是WUProp,CAS,Rosetta,WCG.
都是大众项目,应该没问题啊...

升級到BOINC 7。0后,只要一跑GPU項目就有延遲卡頓的感覺。GPU使用率基本上98%左右,以前6版本感覺一般界面操作還是蠻順暢的。

你用这A卡来跑啥项目了?

尝试到BOINC的工具--计算参数设置里面,把处理器最多使用率减低试试,每次降10%

主要是GPU计算的过。

楼主用A卡的6450与N卡560混交?这差距也太大了吧?是不是显卡出问题了,如果只是跑GPU项目卡顿的话?

回复 8# dianci

擦,X-560是电源...

回复 6# nobodyk

没有GPU项目啊...

回复 1# ld0891

出绝招吧,重装系统!!!

你更换了CPU而没换系统,会不会有什么变化呢

回复 11# nobodyk

BOINC是7.0.25最新64位版本,上述各操作之间均全新安装MSDN Win7和官方驱动.

倒数第二句话...换CPU怎么可能不重装,我习惯是只要有硬件改动肯定重装.