新注册用户
搜索

[原创] 加入分布式满月啦~~开个贴庆祝下

最早是知道SETI的、、那是很多年前了、、一个月前百度了下、、就这样加入了BOINC
后来又发现了此论坛
知道了原来还有俩天朝的项目、、出于赤诚的爱国之心、、果断加入
后来又发现几个还不错的、、就多个项目轮换着跑跑了
机器不好AMD Phenom(tm) 8400 Triple-Core Processor(2100 Mhz)+NVIDIA GeForce 9300 GE (256MB)
一个月才跑了2w不到点、、CUDA的WU跑了三个果断决定放弃
看了论坛各位大仙的神器自叹不如、、目前先慢慢跑着吧、、等有闲钱了再增强战力

特开此贴、、以示庆祝

评分

8cbx + 4 加油!
refla + 5 贵在坚持!
chinalianxin + 5 加油~!

地球人发来贺电

机器挺好的,三个核呢~~
跑计算有个最大的好处,就是干活的时候更有力量了~~为了骗更多的银子来换机器,不断努力中~~

我是元旦期间加入的,才加入几天居然就入迷了,果断把双核CPU升级为四核了~~~~

现在正计划升级GPU,哎,中毒了没办法~~~

回复 3# nekoko

恩~~每每想到分布干起活来力量无穷,不管是骗还是败

机器挺好的,三个核呢~~
跑计算有个最大的好处,就是干活的时候更有力量了~~为了骗更多的银子来换机器,不 ...
nekoko 发表于 2012-4-19 22:50

你说这个必须得支持! 良性循环啊~ 有伟大的理想, 好孩子.

回复 4# dianci

入迷分布式还是对社会有贡献的,不用心虚和迷茫

貴在堅持,哈哈。

可怜的娃都中毒了,摸摸

嗯、、这里都是同道中人呀、、只是人数少了点、、毕竟分布式在中国还算小众化的东西、、但是人少战力一点都不差、、世界排名不算很低、、也不比那些知晓度参与率比我们高的国家低
最近有竞赛、、大家一起努力加油呀~~举全国之力努力拼搏

堅持就是勝利。

哈哈,又是一位失足青年啊~~ 欢迎欢迎~~

线下线上继续宣传才是王道

回复 10# xx070

那是因为有大叔. 他一人顶一堆Team China 的前二, 前三...咱们还要继续提高整体战斗力, 或者出多两个大叔, 这样方可持续.

回复 10# xx070

小众才叫个性!

我觉得自己酷毙了!