新注册用户
搜索

FAD汉化网站开通了!

RT
汉化主页地址:http://www.equn.com/fad/

欢迎各位DC(尤其是FAD)“粉丝”来“找碴”!

当前BUG:1。notice.html未完全汉化完,链接还未修正!(10/16/04已修正)

太好了,谢谢vmzy!“欢迎各位DC(尤其是FAD)“粉丝”来“找碴”!”,我来也...........

好几个页面上的图片都不能显示!
是不是图片没上传?

晕,犯了个低级错误,忘了上传home页面的所有的图片!
现在已修正了!
感谢“碧城仙”的提醒!

现在正在翻译notice页面。D2OL的FAQ页面“IJ”翻译了5个月,结果一点都没翻译(原来他说9-15一定翻译出来),我问他,他也不回复!
BS“IJ”一下!

不清楚是什么原因,第一次开http://fans.equn.com/vmzy/fad/ 总要多次刷新,才能显示出所有图片。

我没遇到这个问题,我的朋友测试说也没有这个问题
可能是java的问题。我已经把里面的javascript做了一点修正!
不知道能不能修正碧城仙你说的问题(虽然我没遇到过)!

好的,现在正常了,我再看几天,看是不是还存在什么问题.

notice的关键内容(已知问题),已经汉化完毕!
这样FAD的汉化工作就基本上OK了!剩下的就是DEBUG!
现在开始翻译D2OL的最后一个页面FAQ!

今天开始汉化FAD的外挂很好用——FADspy!

好象官方站点上没出现中文页面的链接,vmzy是不是该去联系一下?

恭喜恭喜

vmzy做的的确很好,这么多天了我才发现一个错别字,在 fans.equn.com/vmzy/fad/aboutus.html 页面的倒数第二段的倒数第三排最后一个字打错了,应该是“上传”,不是“上装”。

十分感谢“碧城仙”提醒,我已经把本地文件上传了
但是连不上fans服务器,不知为何?无法上传,所以暂时无法修改!
碧城仙你试试看能不能连!

我很正常的,连接服务器地址应该是ftp://fans.equn.com/,而不是ftp://fans.equn.com/vmzy,然后输入你自己专用的用户名和密码,就会自动进入你个人的目录下了。

哦。看来是软件问题!
我的FlashFXP始终提示无法解析地址!

OK了!修改好了!

[ Last edited by vmzy on 2004-11-20 at 12:30 PM ]