新注册用户
搜索

求介紹一款顯卡

求介紹一款顯卡,
主要用作平面廣告畫冊的設計,也想學學3d max做一些簡單的東西,不玩任何遊戲
不太熱的時候閑下來可以考慮跑跑顯卡項目(我主要是跑CPU項目的,能跑顯卡的則好 不能也沒關係)
以滿足需求並且便宜划算為主,不要太高端,承受不來

另外通知一下,現在1230出22納米的版本了 叫E3 1230 V2,另外也出了一款能替代2600K的新CPU,型號忘了,想入手的可以考慮了

楼主的预算大概是多少?

回复 2# dianci

顯卡嗎?別超過300——600吧  預算並不高。主要只是做平面設計用的

因为我最近也想升级显卡,所以有在淘宝留意

N卡的话,推荐GTS 550Ti,http://detail.tmall.com/item.htm?id=13599771301&
A卡的话,推荐HD6770,http://detail.tmall.com/item.htm?id=14401278797&

PS:精影这个品牌是比较差的,但是这间店的销售量很好,看上去稍微让人放心一点

N卡作图会好一些吧,印象中如此

作图用Quadro~
不是迷信,是Quadro的驱动程序确实是黑科技的一部分……

回复 6# nekoko
我筆電用的就是Quadro的

作图用Quadro~
不是迷信,是Quadro的驱动程序确实是黑科技的一部分……
nekoko 发表于 2012-4-18 13:45

求解啥是“黑科技”

简单的3dmax没必要用好显卡,既然做平面,投资cpu好了,兼顾跑运算,n卡吧,gt430,450便宜量足

回复 8# search255

黑科技不解释……
表现起来就是:N家会在Quadro驱动里解禁Geforce里禁用的东西~因此外表看起来是Quadro性能如何如何强大~
包括Tesla的双精度两倍于Geforce的现象,搞不好都是驱动在捣鬼……

那你干嘛不上quadro而去整GF480

回复  search255

黑科技不解释……
表现起来就是:N家会在Quadro驱动里解禁Geforce里禁用的东西~因此外表 ...
nekoko 发表于 2012-4-19 11:00

那可以通过修改驱动中deviceID的方式来强上quadro驱动么?

回复 11# muclemanxb

因为480是送的啊,不要白不要

被打败了,掩面路过~

回复 10# nekoko

驱动的确是朵奇葩……上次从256更到296,Windows评分高了一截。貌似ATI的有些游戏卡也可以改驱动神马的变成专业卡。不过在想改过以后会不会不稳定呢,制图神马的最怕不稳定。