新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

2012年第三届BOINC五项挑战赛报名及赛况直播帖(已完结)

火.. [复制链接]
回复 390# xuyongchen

wait and see

回复 389# dianci

好像不是。每个包的时间并不固定。给分也有几个档,似乎是根据时间来的

回复 392# xuyongchen
我也懒得下载新浏览器了,你看看QMC有必要到主页去设置参数吗?没有的话就直接跑了

我忘记了是谁说过,频高和线程多的可以分别跑YOYO和QMC,到底谁跟谁?知道的人开个新帖这样子好找,这里根本翻不到

回复 393# nobodyk

应该没什么要调整的。子项目也没有选项。
   那个说法没有印象。。。qmc确实是相当费时间。基本上都是在7小时以上。yoyo的时间即使是同一个子项目,时间的差别也是非常大的。 我之前算的yoyo,短的可能1小时多一点,长的要5小时左右。
  这两个项目我都跑的很少,没什么话语权。。还是请前朝或者其他经常跑这两个项目的人来解答吧

回复  xuyongchen
我也懒得下载新浏览器了,你看看QMC有必要到主页去设置参数吗?没有的话就直接跑了

我 ...
nobodyk 发表于 2012-5-11 12:04

楼主开贴里面说的

第四个和第五个比赛项目是yoyo  和  QMC     比赛时间均为北京时间5月14日8:00AM到19日8:00AM  这个。。。大家分配算力吧

rosetta是固定时间的项目,和频率似乎没有关系。因此建议有超线程的cpu可以把睿频关掉,打开超线程。而没有超线程的cpu建议参与为主,可以提前囤积WCG以便发挥频率的优势(毕竟有超线程的cpu温度比较高,没有优秀的散热器的话超线程和睿频同时开压力会比较大)

回复 395# 前朝遗少

顶楼我说的是rosetta和wcg。大叔问的是关于yoyo和qmc的策略。

求问各位,如何设置能让跑完一个包后在跑另一个?先谢啦

回复 397# lbc1955

你可以试试
工具-本地参数设置-计算程序的切换时间间隔
把那一栏的时间弄得长一点

回复 371# 前朝遗少

搞定!连上了!
Rosetta任务也都上报了……可惜已经晚了……

回复 395# 前朝遗少
我还在跑CC和WCG,所以无法现在去测试YOYO和QMC了

需要目前不跑CC的朋友,可以帮忙屯包跑QMC和YOYO,然后告知怎么跑最有效

目前机房温度很有激情,提前进入酷夏了

最近工作变动,手头仅有的两三台机器也要歇菜了,只剩一台容易发热的本本。。。。大家加油~~

rosetta我已经最后收手提前开始WCG了~再次可惜下,差点就翻盘了
PS:boincstats队伍被我们撵成这样会不会也很紧张啊?

WCG的目标可以定为:坐四望三~
据目测,这个项目L'Alliance Francophone平时的得分就不低,和TC就半斤八两,即使双方都集体动员实力也在伯仲之间,我们是地主多,人家是active用户多群众基础好~
最近2434算力减损啊,很多人正好也碰上多事之秋啊~看看争取这两天把机器投上

回复 403# muclemanxb

WCG的话还真不是地主的贡献,RAC在60W左右,地主每个人无非也就贡献1W~2W而已,小的很,感觉WCG群众基础还是蛮好的(至少比FAH那边好(啊这个吐槽是不是有点过分了……))

回复 404# nekoko

我意思是对比L'Alliance Francophone这家来说的,大家都差不多(比如10日的得分相差9K),但是从活跃的队员Number of active members对比是(我们:对方=603:903),我们活跃人数比别人少一半左右~最近一周的队员得分的排名(都是第100名TC从260k降到7k,对方是从250k降到9k)~相对对方来说,我们的得分人员分布明显更加集中~所以我说希望能更加广泛的发动群众