新注册用户
搜索

有个宣传的小想法

其实本论坛平时举办的赛分活动,可以再论坛以外的地方举办的。
奖品还是不变,比如说这次清明节的活动,这两张卡,如果这个活动我们搞成宣传,在其他更大的论坛做,给个傻瓜包,简单的攻略,参加的人自然多,但是奖品是不变的啊,结果都是一样,是鼓励和促进了分布计算的普及。而不会说,在一个小圈子里面,就咱们几个人比赛来比赛去。今天我赢,明天你赢,天天咱们两打牌。
不知道其他兄弟什么想法呢?

回复 1# abelchrisnic

奖品给咱们内部人可以确保会用在分布式上面。

没错,要在外面举办保不准人都消失了。。

这里我觉得有个平衡,最坏打算如果外面的人得奖了,拿了东西人消失了。但是在这段比赛的时间中,有很多的人参加了,并且达到了宣传的目的,一些人在比赛后留了下来稳定参加计算的话,我觉得这个奖品的效果也达到了,虽然不直接用于计算。而且还有一点,外面的人和里面的人一起参加,能拿第一么?可能性不大巴?

LS提出了从另外一个角度看比赛的结果,还是有意义的

回复 4# abelchrisnic

如果是给第一名,外面的没有希望能赢。任何一个项目都是。这点还是基本上能够保证的。除非前面的人没有参赛。但问题是这样会导致奖品集中在地主手中。
因此必要的规则是必要的。(指通过限制地主获得奖品,把奖品尽可能的送给中间的计算者)但是这样的话论坛里面的人和外面的人可能就基本上平分秋色了。(但是这点也只有论坛里面的人知道,外面的人不知道。所以有没有规则对于新人来说没有什么区别)
因此问题集中在如何尽可能的留住参赛的新人。目前还是没有什么好办法吧。。只能看他们愿不愿意了。不过我觉得总的来说这个主意值得考虑。可以通过某一次比赛进行一下实验,看看效果怎么样。

要能勾兑硬件论坛的高层,这样才有希望搞起来

这种东西就像让人吸毒一样,来,你试试,然后就上瘾了。
勾搭高层可以啊。
我最近在学手工做U盘,成功了一些,产量也高了,觉得可以做一些傻瓜包,然后我固化在里面,新手一点就OK,设置先配置好,像自己封装XP安装盘一样。
我自己做的安装盘,一键,然后就没主人什么事情了,电脑自己搞定所有事。这个技术不难,有地方学。做了几个送朋友,挺不错的。现在已个8G的U盘成本就10-20左右,我下周去看看实际的材料成本,以后论坛要开活动也可以考虑这方面啊。可以定制论坛板,不过我的工艺部包括外壳,哈哈。

LS这位童鞋,你的签名档到现在都没搞好啊?真心惊悚啊~实在不行坛子里随便找个人帮你弄好算咯~

先注册再比赛不久解决问题了。就没内部外部问题了。

回复 10# faner

额。。。这个内部外部不是指是不是论坛的人。。能够坚持计算的是内部,难以坚持计算的是外部。。应该是这个意思更准确一些。

嗯,我还在研究,还没研究出来怎么弄............可能因为我的包有问题没有算到,所以注册不了还是怎么的,这周试试CPU包

好吧,我已经是外部人士了。笔记本不给力啊

其实下次开赛之前,可以先讨论一下要达到什么目标,如何开展

回复 8# abelchrisnic

这个好像很好玩的样子,请问是在什么地方学呢?很好奇的~~