新注册用户
搜索
楼主: wpf999

[新闻] 清明竞赛统计结果

guihuo和我?

竞赛期间折腾V7和显卡驱动,导致570停算数日~~~

折腾2600K和Q6600数据迁移,爆掉6901~~~

硬盘问题 ...
ONLY 发表于 2012-4-12 16:49

略同,2500K那台老蓝屏;
第二张AMD HD5870插到X6 1455T上跑了一天一夜Moo! Wrapper烧掉了,X6 1455T的SMP2也因此挂了好长时间
我是不是跟AMD相性不好呢?

再看看Xeon E5649es? Project 6904刚好跑到75%~

请按照党章办事

回复 3# 金鹏

那个已经在宣传帖中顶楼更新了

基本上没跑过fah,不过为什么没有积分也会有竞赛积分这点。。。
没有获得fah积分的是不会获得竞赛积分的。因为对总积分没有贡献。这样应该没问题吧?

3月31号之后我统计了大家31号的ppd,结合由软件得到的连续跑了3个月的名单,最后有机会拿奖的名单在报名帖的顶楼。

根据竞赛积分的规定,所有积分将统一进位到十位数。即31分将统计为40分。以此类推。稍后我会把最终的积分做成txt给管理员。

感谢wpf999!

似乎之前统计是否连续三个月计算的软件有问题。正在重新生成参与获奖的名单。可能遗漏了不少人。实在是抱歉!

之前的软件我检查的不够彻底。。就抽了几个人的结果进行了对比,没有发现问题。但是实际上名单中漏了不少人。一直没发现实在是抱歉!
刚刚人工检查了一遍,已经把更新后的名单贴上了。根据结果获奖的应该是guihuo和passmouse。恭喜两位!

评分

ocw + 20 兄弟們辛苦了
金鹏 + 10 我很赞同

回复 1# wpf999
回复 22# xuyongchen

两位兄弟辛苦了,统计工作相当给力

回复 23# 金鹏

这次主要是wpf999在做统计。他比较辛苦

我个人觉得“连续3个月计算”这种表述本身就是一种模糊的概念,没有精确的数学描述,所以导致人家的软件计算结果与xuyongchen人工考察的结果有出入。

建议把“连续3个月计算”进行一个数学上的定义,更加便于软件实现这项功能

回复 25# wpf999

当时记得讨论过。最后是说就是看是不是这三个月每个月都有积分。不一定要天天算,但是每个月都有计算。我一开始看到软件上面的数据日期是12号,和官方的数据日期是一致的,加上抽了几个人看了一下没有问题,就觉得软件应该是没有问题的。。。不知道为什么软件会漏人

回复 25# wpf999

自然月日均ppd>0

回复 26# xuyongchen

如果用每个月都有积分,那么这条件也太宽泛了,比如我每个月跑一个包,也是月月有积分,也满足“连续三个月计算”,呵呵

回复 28# wpf999

对,就是这样。不过每个月只跑很少的一点包,但是一直跑。。这样的人基本上也没有吧。。大家要不就经常跑,要不就不跑的样子

回复 26# xuyongchen

关于漏人的问题,你可以那个软件的作者联系,确认是否是bug所致