新注册用户
搜索

[分享] 应要求放出HD5870库存卡3卡交火BOINC性能

今天3块华硕HD5870库存卡到齐。开跑BOINC,只跑了CC和GP两个项目,CC项目能够满载,GP项目只能60%负荷。
卡本体图片如下:
2df5892b143d010ee2e4808fdf149f18.jpg 58ebc380406942e8b5daf4f8be21f66c.jpg c0d4cd5aa0eb3d3584b0c1394466b0a3.jpg T2K3ivXa8aXXXXXXXX_!!469929584.jpg

跑BOINC的CC大包时间如下

温度如下
3卡满载1.jpg 3卡满载2.jpg 3卡满载3.jpg

空载1.jpg 空载2.jpg 空载3.jpg

GPUZ1.jpg GPUZ2.jpg GPUZ3.jpg
补充一下室温环境:红外温枪数据,房间天花板18度,地板16度。在屋里穿秋衣加外套正好。
这个卡在夏天的时候满载不超过85度,不过风扇转速相应自动提高(废话,显卡温控BIOS吗)。
85度对绝大多数显卡来说都是一个绝对安全温度。

功耗如下:
X58平台+HD5870×3,   进系统空载200瓦出头,跑BOINC满载630瓦左右波动。

公版散热器有一个最大的优点:不受机箱内风道的影响,裸机和全封闭机箱温度变化不大。能够将热量直接排出机箱外,对于机箱内温度环境破坏较小。

回复 1# CCCP0081

强,如果只跑显卡项目的话,对CPU要求高吗?我有块单核闪龙LE-1300,低功耗的,主力机的X4 955跑清水,效率是它的8倍。。。如果只跑显卡项目不依赖CPU,我考虑把9600GT让它带着多跑跑。

现在真想有块好点的显卡,学生党买不起只好慢慢攒了。

回复 1# CCCP0081
不会吧,拿5870来跑PG?这是N卡的地盘

估计你不知道它的地盘在哪吧,复制这个网址加入新项目,http://donateathome.org/

我是想看到5870跑这个项目能有多少RAC

正常情况下你那58570*3应该有170W+每天吧,跑CC和PG估计1/5都没有

看来工包质量还不错,把你买的卖家推荐给我吧,我去进货

N卡跑DRT度夏不怎么靠谱,准备把470都换成5870

回复 2# Eugene.C

带显卡的话电费就高了,你吃得消吗?

哎  我的怎么还不到呢。。。

回复 4# nobodyk

也是个问题,暂时不会考虑多卡的。想换显卡一方面想跑分,另一方面想偶尔玩游戏用。现在在读大学,平时人不在家,爸妈操作电脑不熟练,也没法一直开机跑计算。

显卡计划只能慢慢来了,呵呵。二手卡价格比较好接受,像GTX460和HD6850在800元这个价位,还要攒一段时间。我的9600GT跑FAH,PPD是3000多。

回复 3# nobodyk

1、我主要跑CC等A卡项目,跑GP比赛是为了给队伍出点力。GP是N卡的地盘这个没疑问

2、补充下电力消耗,家用电源功率计实时测量的。X58平台+5870×3,进系统空载200W出点头,算BOINC满载630左右波动。1200WTT库存电源伺候

3、我买的这家店这个型号的卡不满意,有返修痕迹(主芯片上过焊台),丝网印的字和焊接点都氧化发黄了。  推荐技嘉的那款公版HD5870,1200¥。http://item.taobao.com/item.htm?id=9803587969     坛友zy284597564 的三块就是在他家买的,详细情况联系zy284597564
   我之所以接受这款返修货,是因为这个卡长26cm(机箱正好能放下,再长一点都不行),公版标准长28cm

4、立即测试此项目分值ing。。。

哎  我的怎么还不到呢。。。
zy284597564 发表于 2012-3-30 18:40

兄弟收到货了上个测试哈。我觉得5870的整体表现还是很棒的,没有蛋疼缺点是此型号的一个特点

回复 8# CCCP0081

嗯  回头连你的水冷一起上  最近比较忙  没时间搞这些东西  不好意思啊

回复  CCCP0081

强,如果只跑显卡项目的话,对CPU要求高吗?我有块单核闪龙LE-1300,低功耗的,主力机的X ...
Eugene.C 发表于 2012-3-30 18:04

可以用低U配高显卡跑GPU项目。在UK BOINC里就见过一台5000+带HD5970(没错就是那个双核的5970),CC跑分爆H

跑Milkyway多好

我去进货

ORz~大叔别把5870的价格炒太高啊

Donate@Home这个项目是。。。?怎么在站里面查不到呢

回复 13# Tlabs

通过跑Bitcoin筹集资金援助GPUGRID= =

回复 10# CCCP0081

好的,那以后可以这么玩一下。我的9600GT功耗还不算太大,到时候挂在小机器上跑,挂了为止。