新注册用户
搜索

[分享] 福利水冷收到!

感谢CCCP0081的无私奉献,最经学业特别忙,作业超多,光是一个分镜头脚本的作业就要给弄死啊,老师竟然要我们自己组团拍个小电影! 那个纠结啊, 而且各种比赛一大堆,所以上水可能要推迟到暑假了!
不说别的上图!别说包装还真是不错,感觉和大厂的有的一拼额!
IMG_6443.JPG IMG_6445.JPG IMG_6447.JPG IMG_6452.JPG IMG_6449.JPG IMG_6450.JPG

拍小电影!我也去,申请男猪脚,不知你们发行的时候是否有码?女猪脚漂亮吗?

回复 2# CCCP0081

这个就是我们的作业,话说如果能来绝对让你当男一号,我会极力想导演推荐的, 类型应该算是:青春,校园,动作,悲剧,片吧! ,我就是摄影的,外加后期!

哈哈,又认识一个影视圈的朋友。年前自己一个人试着帮亲戚做了个小宣传片,那叫一个悲剧啊,影视根本就是工程级的东西,一个人搞的千头万绪、焦头烂额。有活了找你呦。

回复 4# CCCP0081

话说,我是动画专业的, !能帮上一定帮! 做这个确实那是相当累啊,我这都忙了一个多礼拜了,才拍出来6分钟左右!