新注册用户
搜索
楼主: 樱花飘雪

cas的服务器还没有维护好吗?

upload/download server disable

@@
waiting for cas .

今天服务器状态显示所有服务器都在Running了,但还是接不到任务,更新项目显示通讯被延迟24小时。还得继续等

貌似cas被设置成一个帐号只能一台机器接到任务,这次我组装电脑,装了新的BOINC,添加CAS一样接不到任务。

回复 19# 樱花飘雪

我是一个星期没接到过包了,之前是服务器关了,现在服务器开了也没接到,只有一台电脑添加了CAS任务的。只好再等等看了

回复 20# Eugene.C
我已经不指望了,反正就挂在那吧,有就算。反正还有其他的项目可以算。

回复 21# 樱花飘雪

嗯,呵呵,只好这样了。

说是维护只到11号的,可是现在都24号了,我还不能收到包,总是显示延迟24小时,之后倒计时,已经循环了N次 ...
樱花飘雪 发表于 2012-3-24 16:17

各位志愿者,你们所提出的问题我们已经看到,其实在CAS@home服务器升级后,上传和下载功能是正常的,而很多志原者在http://casathome.ihep.ac.cn/server_status.php查看到服务器上传下载服务是disabled的状态是由于之前的服务器升级有些网页的代码被覆盖成默认值,导致显示借误,但上传和下载的服务一直是正常的请各位志愿者放心。一直接不到任务和收不到包的情况。其实是因为升级服务器后,服务一次放出的任务太少,导致许多志愿者的机器收不到作业,我们会及时修正,请放心。现在有好几个应用在谈,我们会尽快移植上来,到时作业也会越来越多。wujie现在在国外,wenjing和我都是新上来的管理员,可能好多方面管理经验不足,也请各位志愿者见谅!

评分

Youth + 10

回复 23# wenx
非常感谢您的回复!希望能尽快调整好,能及时发布信息,不然参与的热情会慢慢被磨灭的。期待项目越来越多!

应该不是版本的问题,我的几台机器都算好的包都没法上报,刚换了新版本也不行

暫時還是沒有收到包

丢包的话,能恢复吗?

回复 27# xiayuting
丢包的话,就重新算个包吧,反正分值固定,而且计算时间也不多。

忽然发现这货又停了 难道是传说中的4月清水计划?

回复 23# wenx

如果分数也获取不了,是啥原因?